北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 亮肤必杀技:小气泡深层清洁+黄金焕肤

大学生

楼主
亮肤必杀技:小气泡深层清洁+黄金焕肤
体验中心:ME Studio New York
肤质:鼻尖黑头多,毛孔粗,肤色不均并有些暗沉
地址:136-31 41st ave, Suite 4A, flushing, New York, NY

夏天进入尾声,人变得特别懒散。我窝在家打了几天游戏,晚睡晚起,天天披萨。满脸油光,黑眼圈比眼睛都大,鼻尖上的黑头已经没有再增长的空间了,整张脸蜡黄。

这是我第一次来ME,之前朋友推荐我说这里是有美容资格证书的专业美容院,所以想来体验一下。一进ME的门,我心里的焦躁确实被抚平了许多。

整个店面明亮干净,虽然不太大,但仪器和设备非常齐全,美容师全是帅哥美女。

老板娘非常亲切,根据情况为我设计了小气泡深层清洁+黄金焕肤的组合,争取在彻底残掉之前拯救我的青春脸。
整个护肤过程是将黄金焕肤穿插在小气泡深层清洁里,时长共近3个小时,我可以先甩出对比图给大家看看这个震撼的效果。

IMG_1146.JPG     IMG_1147.JPG
这是我绝对没有处理过的对比图,没磨皮没柔光。做完之后除了毛孔完全被清洁干净,我整个脸色亮了2个度。可见小气泡的清洁力和黄金焕肤的提亮效果真的是很不错。
换了护理服就可以开始啦,下面就来直播整个护理过程。

第一步:低刺激性柔和清洗。护理师首先是帮我卸去防晒霜,用洁面乳清掉我脸上的油脂,然后慢慢地按摩清洁面部。护理师非常温柔,听她说话人真的感觉特别放松。初步清洁完成后,护理师帮我涂上了一些焕肤精华,也是简单又基础的护理步骤。

第二步:导出液+蒸脸。基础护理后就要敷黑头导出液啦,然后用蒸汽仪开始蒸脸。这样子毛孔充分打开,等一下使用仪器清洁就会事半功倍了。其实我自己能感觉到,在蒸汽蒸脸的时候,我的皮肤状态已经稍微恢复了一点了。

第三步:小气泡深层清洁。小气泡主要就是通过真空负压将超微小气泡和营养液通过探头直接作用于皮肤,让超微小气泡到达毛囊深处,再依靠仪器的强吸附作用把毛囊污垢带出来。能深层洁面祛除老化角质和皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,使皮肤湿润细腻有光泽。

我鼻子上的顽固黑头很深很多,全脸做完后,鼻子上还是很多黑头没办法硬吸出来,于是护理师又帮我敷了一会儿鼻部的导出液。

然后单独再用仪器帮我清洁了鼻部黑头和毛孔。这次吸完,我的鼻头已经红红的了。但有几个顽固老黑头非常深,硬吸的话会伤害我的皮肤了。于是护理师用黑头针一个个的帮我挑了出来。

然后接下来就是要进行黄金焕肤的步骤啦。

第四步:黄金焕肤精华。将比玻尿酸高十倍以上的保湿的聚谷氨酸成分的焕肤精华(上图的小瓶)传达到肌肤里,慢慢打圈按摩,刺激皮肤天然保湿因子。

第五步:贴黄金面膜。往脸上贴金的重头戏来了,将24k99%黄金面膜贴在脸上。黄金具有解毒、镇静、洁净及去皱的功能,使用后肌肤重组细胞因子,促进生理机能,新陈代谢,平衡油脂分泌,保持天然水分,抵抗外界引起的过敏。等待15分钟。

第六步:按摩面霜导出毒素。黄金面膜敷完后,护理师用套装里的面霜涂在脸上,黄金面膜会融在面霜里,充分按摩过后,将所有脸上的东西都擦掉。

你可以看到化妆棉上的残留物就是被吸出的“毒素”或者说你面部的脏东西,颜色越深,证明你的肌肤状态越差。我可是吸出了不老少。完成这部后会再敷一次焕肤的保湿精华。

第七步:用仪器帮助皮肤镇静,刺激胶原蛋白和弹性纤维生长,提拉紧致瘦脸。
小气泡仪器的探头有4个,一般选1-2个作用皮肤就好,但我这次把四个全试啦。

红色探头:超声波头
超声波可以局部活化人体,并能将液体雾化,藉以深入肌肤6公分,不但可以促进新陈代谢,排毒亮肤,而且能帮助皮肤的营养精华液加速吸收,因为要大力的按摩,所以也会紧致下颌曲线哦。这个探头提醒大家,不是舒服的那种,做的时候会非常大力的刮你的全脸,我真的有被疼到叫出来,做过医美的小仙女一定要问清楚再做。
绿色:RAFA高频电磁波探头
高频率的电磁波深达皮下产生仿生热能,利用真皮层胶原质在摄氏六十至七十度的温度时,会产生立即收缩的特性从而刺激更多的胶原蛋白新生与重建,从而达到紧致提升,减少细纹,促进胶原蛋白增生和重组,恢复肌肤弹性。这个也不是舒服的那种,探头很热,但没有第一个那么疼。

蓝色:微电流探头。
模仿人体电能而产生电流,它可以加速微细血管的血液循环,增进细胞通透性,使肌肤滋润、光滑、富有弹性。微电流的电流刺激深达皮肤角质组织机肌肉组织。刺激及修复真皮层的弹性纤维使皱纹舒展,提拉紧致瘦脸。

然后用冷冻仪按摩全脸镇静皮肤,冰冰凉超级爽,脸在这儿就算是全部做完啦。

总结ME Studio 的优势:

1.护理师们都特别用心,是在真心的帮你护理皮肤,能帮你做的都会主动offer。小气泡做完护理师说我的黑头还没有完全被清干净,帮我用粉刺针挑全脸的黑头和粉刺大概10分钟,之后的仪器探头也是每个15分钟都一个一个帮我试了,用不用心真的看的出来。

2.效果显著。整套做下来3个小时,我现有的所有皮肤状况都被解决了。黑头毛孔被清到超干净,暗沉的肤色亮了两个度,脸摸起来特别有弹性。
3.用量十足。黄金焕肤的超保湿精华液,护理师给我用了4次,诚意满满看的到。

对我个人而言,我这次做完特别开心。我觉得在纽约做美容本来就不便宜,能找到一个真心实意帮你解决问题而不是只是想做完了事赚你钱的studio特别不容易。而且老板娘的超高颜值也让我更下定决心要常来了。现在还有Dealmoon的折扣福利!折扣请戳>>

收藏收藏19 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
wow,好厉害啊,这效果太明显了

科学家

板凳

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人论坛元老

博士后

博士后

博士后

禁止发言

助理教授

助理教授

价格多少啊?

系主任

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

高中生