北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怀孕5周左右,莫名其妙的走了,求解

初中生

楼主
从17年6月份开始备孕,7月15号来末次月经,8月15号,17号,19号这三天分别验孕棒测试,加号连续变深。19号那天去验了hcg,医生让21号再去验hcg,看看是否翻倍,由于中间有事,所以22号才去验,顺便看了19号的hcg报告数据才60,医生说我怀孕两周左右(怀孕周数不是从末次月经开始算吗?很乱)因为从18号开始有流一点点褐色的东西,跟医生说了后开了塞阴道的保胎药给我,22号当天晚上睡觉前塞一颗后,早上起床后内裤有鲜红色的血,心里很害怕就去诊所找医生,又不巧那天她没上班,跟前台说了情况后,她说没事继续用。晚上又用了一颗,出血量更大了,颜色也更深了,整整一个护垫那那么大的量。24号早上去见医生,她给我看了22号的hcg报告值才39,说胎没有意义保了,叫我自然流掉,然后7天后再去抽hcg看看。
1.总觉得莫名其妙,我到底有没怀孕?平时月经都挺准的,这次停经差不多40天就去诊所验血,医生说怀孕了!可是才2周?????
2.其实从21号晚上开始到22号上午跟老公吵架哭了很久很久,然后22号下午才去抽血,不知道是不是情绪影响了?(还是从我开始流少量褐色分泌物的时候就已经开始hcg直线下降了不理解,医生也没回答我的问题,好郁闷,如果真是怀孕了,总觉得宝宝走的不明不白,难过得要死现在)
3.医生只让7天之后再去抽hcg看看,不用做b超吗?我感觉医生好敷衍了事。
第一次怀孕总觉得这些莫名其妙,好怕影响下次怀孕,网上看的那些说如果流不干净还需要清宫,真的好怕!!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
感觉是怀了又掉了

初中生

板凳

到现在为止都不知道原因

副教授

地板
怎么回事1989 发表于 2017-8-25 15:53
到现在为止都不知道原因

这么小,不会对子宫造成太大影响,用不到刮宫

研究生

生化了,没事,过一两个月又会有了 而且生化后怀的BB会很牢固了。我也是生化后两个月后有了,

副教授

论坛之前也有个妹子怀孕后发了一次大火,就开始流血,然后就没保住。看来情绪对孕初期还是很有影响的。

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-25 16:44
论坛之前也有个妹子怀孕后发了一次大火,就开始流血,然后就没保住。看来情绪对孕初期还是很有影响的。 ...

现在也好后悔22那天从凌晨5点开始哭到下午2点,不知道是不是受影响了,宝宝才会选择离开,亦或者是胚胎本身就不好才会这样

初中生

Super晶-林 发表于 2017-8-25 16:30
生化了,没事,过一两个月又会有了 而且生化后怀的BB会很牢固了。我也是生化后两个月后有了, ...

我现在总是各种担心

副教授

博士后

我上个月刚刚经历跟你一样的事情,他们说是生化妊娠,就跟月经推迟了一样,你可以网上看看

初中生

Sherrychen0311 发表于 2017-8-25 17:03
我上个月刚刚经历跟你一样的事情,他们说是生化妊娠,就跟月经推迟了一样,你可以网上看看 ...

那我能问下你后面有流血吗?我现在还在流血,不知道什么时候能流干净?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

保重身体加油!你先生也真是的,验到有了BB,5点钟哭到两点钟这么长时间中间也不哄你一下

博士

这是华人医生吗?美国医生根本没有保胎之说呀?

初中生

honeybi 发表于 2017-8-25 17:43
这是华人医生吗?美国医生根本没有保胎之说呀?

是华人医生

博士

其实一般早期流掉的都是胎有问题,早早身体自己流掉了好减少对母体的伤害,反而真硬保到后面月份大了对母体伤害很大的,下一个健康的宝宝很快就来了。