北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 妈妈B2签证被拒,求分析原因

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-25 14:52:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是F1签证,想让妈妈过来玩一下,妈妈是家庭主妇没有工作,户口三线小城市,刚办不久的白本护照。去面签就问了两个问题,去美国干嘛?回答去旅游顺便看一下女儿。你女儿在美国干嘛?回答读博士,然后递上我的I20。就这两个问题,其它什么都没问就拒签了。问题到底出在哪,再去签还有希望吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-25 14:59:15
据说白本护照容易被拒,但是无法证实
可能加上你妈妈没有工作?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-25 15:01:48
什么是白本? 估计跟工作有关系 我妈当时来还要开工资证明 还有单位签字

副系主任

地板
存储证明多吗?房产证有吗?为什么只有母亲一人?可能被认为有移民倾向

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

感觉妈妈没工作却有钱旅游 会认为有移民倾向?

高级院士

不买 为赢

一般旅行签证愿意给的人 已婚 需要具备一定存款 房本车证 稳定的工作证明 银行流水 再加上有出国旅行的记录九基本没问题 楼主对比下 看看妈妈哪个环节没准备充足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-25 15:21:26
PHOENIXTX 发表于 2017-8-25 15:16
一般旅行签证愿意给的人 已婚 需要具备一定存款 房本车证 稳定的工作证明 银行流水 再加上有出国旅行的记录 ...

可是签证官其它的都没问,就问我妈妈来干嘛,问我在美国干嘛,就拒了。

教授

最好让你父母一起去签 我爸妈就是一起去签 秒过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-25 15:22:59
Mskims 发表于 2017-8-25 15:01
存储证明多吗?房产证有吗?为什么只有母亲一人?可能被认为有移民倾向

这些都没问,就拒了。爸爸工作不好请假,没时间来。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 15:22:59
匿名者 发表于 2017-8-25 15:01
什么是白本? 估计跟工作有关系 我妈当时来还要开工资证明 还有单位签字

白本就是空白护照,没出国过的记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-25 15:29:20
Wendys0408 发表于 2017-8-25 15:21
最好让你父母一起去签 我爸妈就是一起去签 秒过

我爸爸工作忙没时间,我还以为父母留一个在国内显得比较有约束力,表示旅游以后肯定会回国,难道想错了?

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-25 15:22
这些都没问,就拒了。爸爸工作不好请假,没时间来。

不是要问的,是一定会准备,然后面试的时候给面试官,有的人会说面试官会问,实际上每天面试很多人,那有那么多耐心,看材料不多,护照白本,懒得问了就

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 15:31:00
匿名者 发表于 2017-8-25 15:22
白本就是空白护照,没出国过的记录

白本一般还好吧 就是要面签 我妈妈第一次出国是和我一起去面签的 我本科毕业 然后换学校读master 面签官先面试我 后来面试我妈 她那时也是白本 也顺利过了的

科学家

就说旅游就行 怎么能说来看你。。。。。你B1啊。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 15:57:52
你好好看看DS160填的有没有什么问题,外加自己写一封邀请函~其实很多时候在面试前就已经决定你到底会不会过了~