北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带毛孩子回广州 +闯关成功

研究生

楼主

刚刚过了海关出来,抑制不住激动的心情。带个话痨喵闯关压力好大……
应该会有人说广州目前没有隔离,怎么还要闯关。闯关原因是因为家里猫的狂犬疫苗接种没有超过网上和大家所说的30天。因为打电话和USDA网站都没有任何关于疫苗接种要大于30天的要求,我又有些着急回国。去Vet兽医和USDA盖章都没有出现问题,所以带家里的毛孩子11号注射完后,24号就飞了。
航空是韩亚,从seattle中转仁川到广州入关。
走的申报通道,因为我有人货分离的行李后面要运过来。大半夜3点才到,但依然有海关人员。申报必须要过X光机器,但因为就两个人,猫意外给力配合,默默就带出来了。

具体等我回家后再update过程…
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
恭喜楼主啦!usda我问过说中国现在不要求30天了 之前飞上海被隔离的妹子也说不看狂犬疫苗日期~

博士后

地板
太棒了 所以说不用等30天了吗