北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Clerk

[心情闲聊] 大家回国还敢在餐厅吃饭吗?北京知名火锅店被卧底曝光

博士后

我就不懂了,怎么就是那么多人爱撕笔呢?海底捞曝出这种事真是没想到,也不应该。哎。怎么说呢。不过国内餐饮业的卫生状况本来就堪忧。这次被曝出来感觉可能是海底捞的老总得罪了谁,或者哪里关系没到位,然后落得被曝光这种下场。。。

教授

天下乌鸦一般黑 美国餐馆也这样 老美的也好不到哪里去 中餐馆更就不能看后厨了

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 00:22:47

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 00:25:40

博士后

反正我在美国吃中餐每次吃完都拉肚子,真心是每次……在海底捞反而没这样过

副教授

国内都这样吧……其实很多美国餐厅后厨也很脏的

小学生

这怎么了? 你以为在这你去个参观后厨就多干净了?

博士后

太以偏概全了。
先说一句,不喜欢海底捞,不算好吃,但也不贵,人均不超过100啊,着实算不上中高端。
另外餐饮行业,不管是中国还是美国都爆出过问题,你说以前中国奶粉有问题,美国奶粉还不也有过问题死过人上过新闻?
不管哪个国家都有或多或少的食品安全隐患,但我更爱我的祖国。在美国其实过得感觉很糟糕,城市里的路也不平整开个车都摇来晃去的震来震去的,哪怕去加州什么的都一样,只是比二线城市好一点点,而国内一线城市无论是路还是桥或者火车都算得上世界第一了。
更何况国内的美味啊,美国真的拍马都比不上……
至于你说的后厨问题,我在广州,也去过好几家人均两百以上的酒店后厨看过,卫生情况感觉还算不错,吃的也比美国人均$60-$100的好吃得多得多

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 20:50:21
国内怎么都这样啊