北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 来不及吃的火鸡怎么办

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
前几天买了一只冻的火鸡,准备感恩节吃,提前放到冰箱下层冷藏解冻了。。

结果我朋友喊我们周四去他们家烧烤,准备了各种肉肉~~~然后就说别带火鸡过来,没人吃的。。

那就打算周五在家烤呗,结果我男朋友周五竟然放假,我们打算去reno哪边玩,两夜三天吧。

那火鸡是烤不了了,我想问,现在在冷藏已经放了好几天了,完全解冻了,再丢上去冻起来,肯定不好了啊。。那一直放冷藏会不会坏掉啊?  以前肉放冷藏几天就变味了。

好愁人啊,不知道怎么弄了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
没事的,再冻起来不会坏的

+1: 5.0
+1: 5
经常十月底就把火鸡买好了,感恩节煮起来没点问题  发表于 2013-11-27 15:50
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
再冻起来
衣服又瘦了

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

地板
扔回冰箱继续冷冻着~~
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

科学家

继续冻回去没问题

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

只要冷冻够大 冻起来没事吧  我整天 拿出来化冻完事又不想做就在放回去了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这东西本来就是冻来冻去的,没事!
123,齐步走!