北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] (转载)一声叹息:章莹颖事件,会从悲剧转为诈捐闹剧吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 23:56:13
虽然那个女生很可怜!但是她父母为什么要陌生人赡养!她父母不是还有一个小孩!

高级院士

教授

你有能力就帮人一把,不想帮人的也不要在鸡蛋里挑骨头。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 00:05:16
alinaling2012 发表于 2017-8-25 00:03
你有能力就帮人一把,不想帮人的也不要在鸡蛋里挑骨头。

什么鸡蛋里挑骨头,明明是这父母想吃自己女儿的人血馒头!这还不让说了呵呵

教授

匿名者 发表于 2017-8-25 00:05
什么鸡蛋里挑骨头,明明是这父母想吃自己女儿的人血馒头!这还不让说了呵呵 ...

关键这馒头是你捐的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 00:13:06
alinaling2012 发表于 2017-8-25 00:07
关键这馒头是你捐的吗?

你的关键点搞错了,关键在于这个钱是干什么的,该不该捐。本来就是民众捐的公开捐款还不让公开议论了怎么的

副教授

不是还有个弟弟可以养老嘛,用自己女儿的死来骗钱真不要脸,说难听点虽然同情章的遭遇但是这是她自己的轻信他人造成的,又不是民众推她上的车,凭什么要人家给他们养老,现在遇个事故死亡的家人都可以靠巨额捐款过日子了吗,再说他们女儿要活着就能随随便便给他们50万美金花吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 00:18:23
匿名者 发表于 2017-8-24 18:56
我就觉得吧 女儿突然就没了 对任何父母来说 都是巨大悲痛。这时候 给他们点钱来弥补 也算能让他们心里好受 ...

真是无语,要点经济补偿,通过公开募捐跟民众要?!民众招你了?经济补偿怎么也是跟凶手要啊,民众为什么要补偿他们呢?欠他们什么了?募捐来要经济补偿???

研究生

caojiexuan 发表于 2017-8-24 19:03
哎....感觉大家的评价也是很恶毒额,如果看不惯不捐款不就好了

我也觉得…超赞同

研究生

匿名者 发表于 2017-8-25 00:13
你的关键点搞错了,关键在于这个钱是干什么的,该不该捐。本来就是民众捐的公开捐款还不让公开议论了 ...

该不该也是看自己吧?有的人觉得他凭什么要帮章mm赡养老人,可有的人觉得同情这种遭遇,愿意捐款给他们,你又何必要议论别人捐的馒头呢?

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 00:41:43
Kemo酱 发表于 2017-8-25 00:32
该不该也是看自己吧?有的人觉得他凭什么要帮章mm赡养老人,可有的人觉得同情这种遭遇,愿意捐款给他们,你 ...

为什么公开捐款,我还不能议论了呢?我也有捐或者不捐的权利啊?捐了或者不捐,我都要搞明白,这个钱是捐了干什么的啊?更何况她们更改了募捐原因,之前捐款的也不是捐馒头的啊,是为了之前的募捐原因,寻找章而筹资的。更改了募捐原因,当然要议论了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 01:07:37
可怜又可恶

副教授

所以这是谁创建的都不知道?大家就可劲捐钱了?非常同情她的遭遇,也觉得募捐来找她是可行的,但是募捐来赡养父母??
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

高中生

就事论事扯福建人干嘛, 还有可能她家人确实很过分了,但是美国的花销真的很大。你们也来美国这么久也应该深有体会,特别是和律师打交道计费多少你们心里不清楚。   既然你们觉得他们家里人没有钱,那现在这个时候也应倾家荡产了,wish 还是support。 他们就算接下去调查也需要钱。   对于赡养你们可以不捐,但是也没必要这么恶语相对吧。

匿名
匿名  发表于 2017-8-25 13:00:10
yuki68 发表于 2017-8-24 21:19
呵呵呵 真的 大家都不要捐了

不是说用了七万嘛