北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] (转载)一声叹息:章莹颖事件,会从悲剧转为诈捐闹剧吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 20:17:07
wj701123 发表于 2017-8-24 19:55
人都生死未卜了,能不喷章yy吗?

整个评论看下来,你在这儿装什么好人?

系主任

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-24 20:17
整个评论看下来,你在这儿装什么好人?

就事论事,人有可能都死了还要被你说贪小便宜,你有本事不匿名呀!

副教授

助理教授

呵呵。奇葩...人死定了,不死也疯了 。
美国法律就是这样 ,一切靠证据 ,把所有罪犯先想成无犯罪推理,一点点的 ,不像国内这点和国内差太多了 。
还是那句话 ,留学生不作就不会死,不出去嗨也不会死。 虽然她的本意是好的 ,想给家里省点钱,出去找个房子。但是学校宿舍也没有贵哪里去,都住那么长时间了,换房子肯定也有原因。在美国丢个人太简单了,找不到也很正常 ,国内丢了人不也一样找不到吗 ?没啥区别 。
说不定他父母通过这事做个ZZBH就过了 。

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 20:37:00
感觉像樊胜美的父母了

副系主任

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-24 11:55
看了评论 一边倒不理解捐款 只有我还是觉得她父母很可怜么 女儿就这样没了 如果能有点经济补偿 也能稍微安 ...

同意 其实我意见不大

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 20:49:21
昨天看新闻说她男朋友说要凑够100万才能请私家侦探找人。。人失踪了俩月了,还没开始找。越到后面线索不应该越少吗?然后请的也不知道是什么大神,得等100万才开始工作,按理说不应该是按小时付费的吗?想找完全可以边找边请求捐助。最后,不知道她爸妈,弟弟,小姨,男朋友留在这里是对找人有什么帮助。她爸妈估计连英文都不会说吧。都留在这吃住靠捐款有意思吗。完全可以回去等,有消息来才来,或者实在不行留下一个人。找不到就全家不回去,感觉是在耍赖了

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-24 19:55
我可以理解女儿尚未找到 父母一颗心悬着放不下 所以一直在美国待着 但是小姨和弟弟真的需要在这里吗?弟弟 ...

她弟弟啥时候来美国了

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 20:52:35
yuki68 发表于 2017-8-24 20:50
她弟弟啥时候来美国了

和她妈一起来的啊

科学家

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-24 18:57
我支持你! 我也觉得她父母特别可怜啊 要点钱就要吧,这有什么的

但是跟网友没有关系吧 又不是我们大家害的

副教授

看了前面发的她男朋友的微信,我就笑了!搜救团队,你现在人都不知道在哪里,搜求个什么鬼?难道找个私家侦探需要100万才干得起活?感觉他的微信通篇没说怎么找人,只在说怎么捞钱!

匿名
匿名  发表于 2017-8-24 20:56:15
匿名者 发表于 2017-8-24 20:49
昨天看新闻说她男朋友说要凑够100万才能请私家侦探找人。。人失踪了俩月了,还没开始找。越到后面线索不应 ...

说不定他们全家就靠着女儿失踪最后移民成功了!如果真是这样,这个也太奇葩了!感觉他们现在的重心根本不在找女儿这件事上了,说实话过了这么久,他们也知道最后结果是怎样的!