北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #2017七夕礼##经验#面膜月饼大礼包

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

上周亚米打折打得力度有点大啊~尤其是我喜欢的面膜在打折,然后又上了月饼(男朋友超爱十月初五的月饼)~忍不住下了2单,面膜给自己,月饼给自己和男朋友哈哈哈。
第一单周二下的,周四发货,昨天周二收到。凑足了101,减10 之后是91刀。第二单是74刀。昨天下午回家一下到了3个包裹,2个亚米的还有一个spring买的(spring以后会在护肤里review一下)。真的是无比开心啊!2单买了一大堆东西。

先来晒吃的。
这两单里吃的主要是瓜子,螺蛳粉和日本栗子。再加上月饼。
螺霸王螺蛳粉是我家必备啊。每周一定要唆一次粉,才能舒服。家里还有4袋,加上这3袋,基本上能撑到回国之前~
山核桃瓜子也是回购的第N包了~吃了这个之后完全抛弃了其他瓜子。颗粒大又饱满,味道又很好。不过瓜子还是不要多吃啊,多吃上火,也会伤牙齿(牙医问我为啥牙上有小豁豁,我跟他讲我爱吃sunflower seeds的时候他也是惊了个呆。。。)。这次比较克制的就买了3包,慢慢吃~开口的瓜子建议大家放在密封盒里,防止变潮啊。
这个日本栗子我回购过好几次了。里面有5小袋栗子,每个都包装得很好。里面的栗子都是脱壳的,饱满大颗,也很甘甜,很好吃。
webwxgetmsgimg (2).jpg

最最期待的就是十月初五的月饼了!这个牌子我连着三年每年都要买2盒子。男朋友特别喜欢吃这个双簧白莲蓉馅。之前都是男朋友拜访亲属去VA那边的大华超市才能买得到,没想到今年yami上也有了,超级开心就下单买了2盒子。
里面是4大块,附赠小刀和叉子。內馅是双黄白莲蓉,蛋黄咸酥鲜美,白莲蓉做得不是很甜,一点都不感觉腻。yami的价格是折后19刀一盒,还是挺划算的。运过来也没有碎(之前看妹子们有月饼碎了,真是让我担心了一把)。保质期到今年12月。十分值得尝试!
webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

下面就是送给自己的面膜了。
这次亚米搞面膜争霸赛,最后胜出的蓝色小药丸7折还可以叠加99-10,肌美景是75折可叠接99-10,觉得价格真是太划算了。索性下了2单买了一堆。
小药丸就不用说了,我之前在面膜review里谈到过。各方米都很优秀的补水面膜。面膜纸清透舒爽,敷在脸上非常舒服,剪裁也很好。精华液十分多。敷完之后感觉给皮肤补满水的感觉。真是无限回购。这次下了两单,买了6片。这个我一般皮肤状态不好的时候用,6片也是能抗几次了。
肌美精有好长一段时间没有回购了。这还是第一次尝试这种超渗透3D剪裁。昨天晚上收到包裹之后,就马上塞了一盒到冰箱里,晚上洗完澡敷着试了一下。正好可以谈谈对这款面膜的初体验。
肌美景的面膜不用多说,基本上这个牌子的面膜纸都不差,敷在脸上很舒服,而且精华液很多,足够敷30min都不会干。这款3D剪裁超渗透哦,我觉得比之前我用过的普通肌美精还是好用很多!主要好用的地方在于这个面膜纸的剪裁。首先面膜纸不再是一张平面,面膜中线沿着鼻梁那里,被折起来了一点,这样子对脸的贴合度更好,在贴的时候不会像其他面膜那样在脸颊处有多余的面膜纸褶皱出来。毕竟人脸不是纯平的吗(纯平的大概就成了扁脸加菲猫了哈哈哈哈)。其次,眼睛和嘴巴处的挖洞都很合适。鼻翼两侧的洞比较小,有多余的面膜纸出来可以盖住鼻翼两侧,这个设计我特别喜欢。另外这个面膜比较长,可以一直把下巴那边到脖子上面全都敷着。所以总体来讲我觉得这个面膜对脸的贴合度是很棒很棒的!还好这次一下买了8盒,真的是超级喜欢啊。平均买下来将近10刀一盒,价格真的是非常划算。
另外补货了防脱的紫吕洗发水和4袋muji的化妆棉。
我特别喜欢这个muji的化妆棉,用来卸眼唇妆非常好用。这个化妆棉的棉花层比较厚实,可以吸收很多卸妆液;在脸部的触感也很好。卸眼唇妆的时候我喜欢多倒一些卸妆液,然后敷在眼睛和嘴唇上,敷5-10s,再慢慢擦,不会太伤皮肤。
防脱的紫吕是第三次回购了。shampoo是棕色的胶体状,有股淡淡的中药味。很适合干性发质,洗完之后不毛躁,防脱功能还好。相比红吕和棕吕我觉得我更喜欢这个紫吕。
webwxgetmsgimg (4).jpg

来晒个我的面膜大合集哈哈哈。之前买的4合32片森田已经基本上快用完了,只剩下4片了。小药丸还有3片,oozoo还有3个,春雨还有4盒40片~这次一下在合适的价格屯了好多面膜啊,32片肌美精,6片小药丸~现在家里一共80几片,够我用半年的了10月回国想回去买点百雀羚什么的面膜带回来,试试国货
webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

收藏收藏12 分享分享 21 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

沙发

助理教授

板凳

副系主任

地板

副系主任

系主任

系主任

系主任