北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] OPT头三个月期间工作offer被身份问题放鸽子 求nyc靠谱机会

小学生

楼主
大家好,

第一次来这里发帖求助,本人本科5月毕业,marketing专业在纽约找工作,opt6月中开始的,之前三月份面试过三轮的两家公司(一家特大媒体公司,一家广告公司)均运气不好最后没有拿到落实的offer。媒体公司hr三月给了口头offer并且确认了opt可以,结果等到我毕业的时候再联系他(白人hr,并不是想要标签化,但是这个圈子真的很白)要offer 又说今年不招opt的了,赤裸裸的歧视。另一家广告公司今年刚刚跟另一家科技公司合并,全公司hiring freeze 一整年。楼主申的工作也不少了可能运气一直不够好吧,现在opt在9月中之前入不了职的话应该就直接回国工作了?可是真心想在纽约市场/广告圈混一混再走。在这里求一求靠谱的内推或者猎头朋友,如果有开放的职位请麻烦私信我,对薪资没有具体的要求,就是希望遇到合适的公司吧。

再一次感谢大家
希望各位实现梦想
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
最近直接看留学生都不要了,好多都是

副教授

最佳新人

板凳
今年留学生行情都非常不好。

博士后

地板

禁止发言

受到警告 5#

小学生

我当时是找中介他们帮我投 他们就有合作的正规公司差不多2-3个月我就能拿到offer 还有工资

匿名
匿名  发表于 2018-6-10 08:34:58
Queenie19 发表于 2017-10-25 15:07
我当时是找中介他们帮我投 他们就有合作的正规公司差不多2-3个月我就能拿到offer 还有工资 ...

你好,你的中介公司靠谱吗?可以推荐一下吗?