北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝喂养] 新手妈妈哄睡心得2:活动篇

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-8-20 13:11
像我家有个无时无刻不在吵的老大,老二白天睡觉真是更难

一个人带两个宝宝?老大是男孩吗?听说姐姐的话,一般会心疼弟弟妹妹。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-20 13:18
我宝宝现在白天晚上都是自己睡了,我不哄了,但是我还是过的很紧张。。有时候白天小觉半小时他就醒了,我只 ...

嗯,慢慢大了应该会越来越好~放轻松哈

博士后

哇好羡慕宝宝能睡整觉,宝宝每天的活动好丰富。我家还在白天不停哄睡过程中晚上喝饱了奶就能自己睡,这一点也让我欣慰一点唯一苦恼的还是奶量上不来

博士后

小桃 发表于 2017-8-21 03:58
哇好羡慕宝宝能睡整觉,宝宝每天的活动好丰富。我家还在白天不停哄睡过程中晚上喝饱了奶就能自己睡 ...

你们宝宝晚上醒几次啊?如果只吃一次我觉得还好,早上可以多睡一会。我们晚上不吃,我有时候就涨奶还懒得起床泵,也挺烦的。
白天,我们现在一直坚持“轻拍+安抚奶嘴”哄睡,需要有点耐心效果还挺好的。你要在有困意的时候哄,如果刚醒了他可能也不想睡,可以多玩会下一觉会睡得更好。
奶量你也放轻松点,不够就配方,在美国又吃的放心。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-21 06:17
你们宝宝晚上醒几次啊?如果只吃一次我觉得还好,早上可以多睡一会。我们晚上不吃,我有时候就涨奶还懒得起 ...

晚上一般醒一次,第二次就是早上六七点吃了。你们一整晚都不吃好安逸啊。我姐给我说还给我说喂奶时间不要超过五小时怕宝宝低血糖。我家白天和晚上也吃的顿数少了,可以睡或者耍很久

博士后

小桃 发表于 2017-8-21 10:01
晚上一般醒一次,第二次就是早上六七点吃了。你们一整晚都不吃好安逸啊。我姐给我说还给我说喂奶时间不要超 ...

儿医说晚上不醒就不用叫醒喂的~睡觉的时候消耗不了很多能量,尿布也不用换。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-21 10:38
儿医说晚上不醒就不用叫醒喂的~睡觉的时候消耗不了很多能量,尿布也不用换。 ...

好的,我记得儿医也这么说。今天白天中午十一点喂了然后一直睡到四点半,简直太天使了中途只是稍微醒了几次,我亲喂了几口他睡着一次(每次吃乳房必定秒睡),拍睡一两次,真是睡太久了

博士后

小桃 发表于 2017-8-21 17:12
好的,我记得儿医也这么说。今天白天中午十一点喂了然后一直睡到四点半,简直太天使了中途只是 ...

多睡挺好的。我觉得大了白天也可以逐渐规律点。