北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 更新:决定离了

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 12:45:03
天鸽 发表于 2017-8-20 10:22
什么叫没想到碰上你。感情他只是想找个生育工具是吗然后碰到个不好用的?这样你还和他在一起? ...

他想找生育机器就去找能生的了,楼主不能生。家家有本难念的经,你何必站着说话不腰疼

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 13:13:57
没孩子就要离婚,这种人要来干嘛…你是生孩子的机器么,发生这种事他不安慰你还和你说这个,完全不考虑你的感受。分分分,找个爱你的

大学生

匿名者 发表于 2017-8-20 12:45
他想找生育机器就去找能生的了,楼主不能生。家家有本难念的经,你何必站着说话不腰疼 ...

感情你还是站在渣男那边的 你腰疼行了吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 13:44:58
天鸽 发表于 2017-8-20 13:20
感情你还是站在渣男那边的 你腰疼行了吧

我腰也不疼,但我不说风凉话

副系主任

别去为这种男人做试管,女人打排卵针做试管本来就很伤,要是对你好,爱你的男人,做也就罢了,这种什么不成功不能生孩子就要离婚平时也对你不好的,做什么试管!

副系主任

你确定你生了孩子感情就会好吗?

研究生

你这婚姻 明显是有条件行的. 结婚是要两个人 相爱,要互相扶持. 如果一个婚姻建立在其他附加条件下而形成 你们以后会很多矛盾. 没有足够的爱 就没有办法包容对方,所以大事小事都会吵架. 这样你以后更难生活. 还不如趁没有小孩的时候要分开的话就趁早,还没有拖累. 要理性

大学生

匿名者 发表于 2017-8-20 13:44
我腰也不疼,但我不说风凉话

我说什么风凉话了?就因为lz不能生育,那个男的跟lz说没想到碰上你这样的了。这句话你怎么解读?事实就是那个lz老公没那么爱lz,只是需要成家生孩子了所以结婚。没必要去用好话来包装。

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 14:58:45
能理解lz,和lz老公吧!男方确实是现实型的,但也不能全怪吧,毕竟一般男人结婚都想要孩子啊,爱你的话肯定没有那么爱的,这个lz也要心知肚明了,至于lz你心里应该也还是有自卑感吧,(因为不能怀孕,所以你也害怕,就算离开他,找个爱你的能接受你不要孩子的应该也不容易吧)但是这个不是你的错,我觉得lz不要把爱情期待的那么高。你如果认为除了孩子的事情你们一切都不错的话,那么你就学着体谅他,和他好好沟通,多付出点,自己出去工作赚钱替他分担先,如果觉得你们除了孩子的事很多地方还有你无法忍受的,那么我劝lz就离了吧,不然最后还是要离,而且现在你早点离开他,你会有更大机会碰到愿意接受你的爱你的,就算没碰到,你也会更开心,损失更少,真想要孩子,只要你有钱,还有很多办法的,无论怎样吧!还是自己经济要独立

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:04:03
天鸽 发表于 2017-8-20 14:53
我说什么风凉话了?就因为lz不能生育,那个男的跟lz说没想到碰上你这样的了。这句话你怎么解读?事实就是那 ...

请看楼上的回复

研究生

可以试试喝中药调理一下身体,以前看台湾综艺节目看到过类似单元。就是说想要生小孩了却好几年才成功,用了哪些方法之类的。你可以一边喝中药一边找找看哪个医院花费便宜一点,成功率高一点的,看论坛评论你的算收费很高了。

教授

如果我没记错的话 做试管 女的要促排卵的对吗 这样对女的伤害其实蛮大的 容易早衰
lz真的要为了这样的家庭牺牲吗? 值得吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:53:44
我一般劝和不劝分,但我劝你离。如果他爱你,即使你不生,他也不会想离婚。这样的婚姻,你生了,也不见得今后会幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 15:57:40
匿名者 发表于 2017-8-19 21:44
论坛的妹子真恶心,你也要理解一下你老公啊,他并不是不爱你,为你花光了5.6万积蓄了还不成功他心里肯定有 ...

呵呵,大部分男性不能生育女的都不会离开,要么领养要么就丁克,但反过来男的都会离婚。我老公如果是,我不会离开他,相信论坛大部分妹子都是这样。