北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 更新:决定离了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 19:20:43
匿名者 发表于 2017-8-19 18:39
爱情是两个人的事,你很想要两人爱情的结晶。但是楼主你不是生孩子的机器。不幸的事情让你遇上了,你也不想 ...

谢谢你的回复,幸福快乐的时候远远少于争吵,因为他心里只有工作,周末都想的是工作的事,很少出去玩

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-19 19:01
相遇的时候就年纪不小,又总吵架,所以没要

还是那句话,想好以后的路怎么走,而不是听论坛,论坛妹子都比较嫉恶如仇,但是日子是你自己过的。想好了再做决定。

副教授

我突然对婚姻有恐惧症了,一个人过真的就不好么

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:44:43
论坛的妹子真恶心,你也要理解一下你老公啊,他并不是不爱你,为你花光了5.6万积蓄了还不成功他心里肯定有点不好受。他不爱你我觉得不会为你花那么多钱!     再问问论坛恶心妹子,当你老公不能生育的时候你会花所有积蓄为老公治吗?我觉得大部分拍屁股走人的多。你们事不关己高高挂起没有资格去指责别人

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 20:21:07
试管不是二万左右吗?为什么说要五六万,就算你做第一次不成功,第二次只是加几千元就可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 21:11:47
匿名者 发表于 2017-8-19 20:21
试管不是二万左右吗?为什么说要五六万,就算你做第一次不成功,第二次只是加几千元就可以。 ...

可能我问的比较贵吧,两次最起码也要四万多了,还要看药量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 21:17:05
匿名者 发表于 2017-8-19 19:44
论坛的妹子真恶心,你也要理解一下你老公啊,他并不是不爱你,为你花光了5.6万积蓄了还不成功他心里肯定有 ...

谢谢这位妹纸!我可以理解我老公的心情,可是既然我们选择做试管,希望他能让我保持好心情,提高成功率,可他成天说我要么就挑事,觉得我们不一样,感觉他是变着样逼我主动离开他,而且觉得现在的我就是低人一等,这个态度让我真的受不了,一个开心的周末都无法过下去!

副系主任

你多大?你们结婚多久?你老公年薪多少?
这些都没有说呢,如果他赚钱不多,五六万做试管能想像他有多心疼
另外,他说话确实很伤人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 21:23:05
Julyyoyo 发表于 2017-8-19 21:19
你多大?你们结婚多久?你老公年薪多少?
这些都没有说呢,如果他赚钱不多,五六万做试管能想像他有多心疼
...

35+,在一起三年,年薪12w不算股票,且不住在加州等生活压力大的城市

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 21:31:49
匿名者 发表于 2017-8-19 21:11
可能我问的比较贵吧,两次最起码也要四万多了,还要看药量

我有朋友做一万多,二万左右已经是贵的了,一般来说取卵出来配对,如果一下配有成功四五对,一次放两个,如果第一次不成功,只要加三四千再放进去。这个已经包含用药,所以讲一万多到二万多之间,因为每个人用药不同。

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-19 21:23
35+,在一起三年,年薪12w不算股票,且不住在加州等生活压力大的城市

那你生宝宝的年龄确实有点大了,看你自己想不想要孩子了,如果想要孩子为了宝宝忍一忍,花钱做试管吧(花老公的钱),孩子生完之后再看他对你的态度再决定去留吧,毕竟你现在年龄摆在这儿再找一个人然后生也许会更慢啊,时间不等人
如果你自己对生不生孩子无所谓,那你就按自己开心的方式过,不开心了就让他滚蛋

科学家

最佳新人常驻居民

神经吗?就为了借你肚子生娃吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 22:21:17
妹纸也不算很大啊,我有朋友40多都自然怀孕上的,宝宝生出来也健康,我觉得妹纸现在最主要的是出去找份工作,不管赚多少,最起码你自己的零花不用靠你老公,孩子的事情随缘,你就算做试管有个孩子,他对你不好,那你也是为难你自己啊。而且做试管好像是促进你排卵,多做几次,你会老很快,到时候你老公搞不好更嫌弃你,有没有孩子不重要,重要的是你要让自己活得美丽!

博士后

离了吧,这样的男人真是渣

博士

最佳新人

再沟通沟通吧。你自己也得想清楚,有孩子后真的能增进感情吗?