北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【小白求问】2017 Camry标配多少买入好?

博士后

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
最近因为工作原因需要买一辆代步车,正好看到2017款的丰田凯美瑞有yearly clearance event,现金购买可以$3500 cash back, 然后查了下2017标配的MSRP只要24000左右,这是不是说明我努力砍砍价2w以内就可以入手呀?请问各位大佬,我该砍到什么价位比较合理呢?

另外,如果价格砍到没法再砍了,再问dealer要哪些package或者accessories比较好呢?

小白新手第一次买新车,跪求各位帅哥美女分享购车宝贵经验!谢谢谢谢!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
18年改款了

大学生

板凳
我表哥2016 年12月買的 2017 Camry SE. $21xxx 包稅加0% APR for 60 months. 不過18年大改款,不差那幾千就買2018款

博士后

地板
我觉得有可能5-7000 off mrsp

博士后

原来是这样!谢谢信息!

博士后

虎虎吾系苦 发表于 2017-8-19 12:09
我表哥2016 年12月買的 2017 Camry SE. $21xxx 包稅加0% APR for 60 months. 不過18年大改款,不差那幾千就 ...

好的~谢谢!

博士后

kevinguo 发表于 2017-8-19 18:31
我觉得有可能5-7000 off mrsp

好~我试着去谈谈看~谢谢!

小学生

今天刚好看到个deal感觉16xxx可以拿下

博士后

changneng 发表于 2017-8-20 00:33
今天刚好看到个deal感觉16xxx可以拿下

哇厉害了!谢谢谢谢!我去谈谈看~

初中生

三个月前收到一个TOYOTA OF RICHARDSON 的QUOTE 2W整 OTD SE MODEL,私信我EMAIL可以把QUOTE FORWARD给你。现在买的话SE 1.9W OTD差不多吧。

初中生

如果是PLANO / RICHARDSON / MCKINNEY 这边记得要问车子有没有HAIL DAMAGE. 有的话得再砍1.2千左右。 还有我的报价是不包括$750 COLLEGE GRADUATE REBATE的,如果你刚毕业再砍$750.

新车水很深, 谈不下去就摔门走人。