北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢了

博士后

Julyyoyo 发表于 2017-8-19 00:49
为什么楼上都说没有,我们女孩子又不是物件,为什么要被人在市场上比来比去啊,用来标价啊,只要你是善良的 ...

+1 非常赞同

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 14:14:48
mickyikey 发表于 2017-8-19 14:09
哎呀 看了一遍留言感觉都酸的不行 我也觉得楼主条件不错 再自信点就完美了 58kg说人家胖是什么心理 还说要1 ...

主要目的是帮楼主解决她找不到男人的问题,你光说漂亮话有用?160,58公斤不胖??别再残害楼主了,正视问题解决问题才能越过越好。并不是为了男人减肥,而是为了自己想要得到的东西,也为了健康。减肥绝对是楼主的首要任务。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-19 12:14
你说的有市场是很多人追吗?老公只有一个,要那么多人追干嘛?然而老公是看缘分的,并不在乎高矮胖瘦。我是 ...

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 14:30:50
还是要看脸

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

kisstine12 发表于 2017-8-19 13:28
一個經濟獨立 思想獨立,樂觀開朗的女生
能把自己生活過的有滋有味 有自己小興趣
不是天天除了看電視 說東 ...

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 14:47:56
问出这种问题 就没啥希望

博士后

Julyyoyo 发表于 2017-8-19 00:49
为什么楼上都说没有,我们女孩子又不是物件,为什么要被人在市场上比来比去啊,用来标价啊,只要你是善良的 ...

对!!!!

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-19 14:14
主要目的是帮楼主解决她找不到男人的问题,你光说漂亮话有用?160,58公斤不胖??别再残害楼主了,正视问 ...

我说了 数字的意义不大 楼主说了爱健身 说明一直在运动 还减什么肥 肯定比瘦的跟麻秆似的健康得多 用不着操心人家的健康问题吧 就算你真心想帮她分析为什么找不到男朋友 那你的关注点肯定不对 我不觉得瘦到一百斤以下跟现在的魅力相差多少 因为人家并不是大胖子

博士后

不错了,不算很好但是也不差别否定自己,每个女生都是小仙女呀~

博士后

单看数字的话 lz有点胖了。。
不过ls好多人说话有点刻薄。。减肥也不是为了在找男朋友的市场上更好,变得美美的照镜子也取悦自己啊
加拿大sephora VIBR免费代买~

副教授

我觉得这条件很好啦, 只是缘分没到。

大学生

我觉得的楼主条件挺好的,没遇到对的人而已。

科学家

lz蛮好的呀 爱健身又爱打扮 很健康很女人也会生活 缘分还没到呢 慢慢来别急~

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 15:04:21
樓主不要理那些嘴欠的人,那些說的自己好像模特身材,顏值美的天仙一樣,要她們走出來可能沒有一個比得上樓主的綜合條件!樓主你不要灰心,年齡也不是真的很大很大,而且又自己經濟獨立又會打扮一下的,沒有男朋友可能是因為你的生活圈子比較小吧,多參加團體活動曠達生活圈子應該會找到合適的!