北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 16:27:44
IceRococo 发表于 2017-8-19 06:12
楼上那么多别误人子弟好吗,什么还不错?!男人都是先看脸,颜值不过关,你工作身份兴趣爱好这些玩意儿人家 ...

蛋白餐对肝和肾损伤很大的,千万不能这么吃啊,碳水化合物是提供能量的物质,如果没有正常摄入,那就会优先分解蛋白质(而不是脂肪)释放能量,而蛋白质分解后的杂质需经过肝处理,通过肝和肾排除,这样的分解方式时间长了必会对肝和肾增加压力,用这种方式减肥的收效确实快,但年纪轻轻就肝衰竭肾衰竭尿毒症的不在少数。其实三大营养物质需要均衡摄入,总量少一些就好,主要还是提高自身新陈代谢,代谢足够好就是那种怎么吃也不胖的体质了。而提高代谢最好的方式就是有规律的运动加足够水摄入。
其实如果体脂在20%左右甚至以下就不算胖,BMI有时并不能准确看出一个人身材如何。我同意,身材臃肿的确实很难吸引别人去了解你的内心,但执着于体重有时确实偏了,多学习一些营养学知识,科学改善自己是最好的。楼主加油,不断完善自己,你的Mr. Right会自己出现的!

博士后

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:03:32
我发现大家说话都好狠,缘分到了,就对了。所谓市场是想说有大批量追求者么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:03:55
不是每个人的要求都那么高的,不过要对自己有信心,只是缘分未到而已

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:12:01

副教授

情人节限量最佳新人

看脸吧 五十八公斤得看如果是肌肉型可能不算胖 如果没肌肉……

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:25:51
减肥后一定会有很多桃花,加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:27:05
mickyikey 发表于 2017-8-19 14:52
我说了 数字的意义不大 楼主说了爱健身 说明一直在运动 还减什么肥 肯定比瘦的跟麻秆似的健康得多 用不着操 ...

她是不是胖子你看见了?如果不是胖子就好啊,但一般情况肯定是胖了点啊,想更有市场肯定得减肥啊。好看不好看不是你在这儿矫情一下,说什么健康就好,健了身这个体重不胖就能被男人看上的。这个妹子本来就是来问她这种还有没有市场,证明她目前的状况没什么异性吸引力,想要改变这个状况,肯定先提升颜值,至于兴趣爱好工作这些在择偶里面都不是最重要的,没颜值谁要来关心你的兴趣爱好。

博士后

说没有的还能更肤浅吗 擦 绝对有

博士后

匿名者 发表于 2017-8-19 17:27
她是不是胖子你看见了?如果不是胖子就好啊,但一般情况肯定是胖了点啊,想更有市场肯定得减肥啊。好看不好 ...

我觉得她不胖 这样也可以很好看

助理教授

你觉得有市场就有,自己都觉得没自信…那 真没市场了,体重身高什么的 关键是看体型…爱健身所以重一点 外貌也未必就不匀称…

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 17:32:48
claire_hui 发表于 2017-8-19 17:29
我觉得她不胖 这样也可以很好看

你觉得好看没用(况且你看到了吗?),问题是人家现在28了还没找到男人

副教授

自己主动出动吧,等人来有什么用