北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Plano侧卧招爱宠物的妹子啦!欢迎撸狗吸猫!

小学生

楼主
城市:
TX达拉斯Plano/Richardson/Arlington
类型:
House
价格:
500 $
Plano新装修house侧卧出租 House 3B2.5B 两层通顶客厅 美丽大方又善良的妹子要回国所以空出房间 9月中开始 距离百佳 大华五分钟 距离utd15分钟 出门上75高速 交通便利 与一Utd妹子share卫生间 公共区域可共享 包括洗衣房 后院 通顶客厅 厨房 game room 带家具 宜家公主床 可拎包入住 也可自带家具 家里有一只心机但听话的拉布拉多跟一直可爱但高冷的加菲猫 相处甚好 撸狗吸猫 欢乐无极限 猫狗只活动在公共区域且房主定期打扫卫生 干净整洁 欢迎看房 请联系 4698598915 谢谢!

8B041337-91CA-4D54-893A-2ED796733765-7048-00000A6F8E497DFE_tmp.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
家有加菲,也打算养拉布拉多
问句妹子有推荐的兽医喵?

博士后

板凳
想问问加菲猫哪里买的 可以推荐吗

博士后

地板
Rorin 发表于 2017-8-19 00:02
家有加菲,也打算养拉布拉多
问句妹子有推荐的兽医喵? ...

能问问加菲哪里买的

系主任

喵主子

最佳新人

我加菲是从la搬家过来带来的…

博士后

Rorin 发表于 2017-9-24 18:11
我加菲是从la搬家过来带来的…

啊 我在圣地亚哥 离la 很近