北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 求助,关于discover it申请

小学生

楼主
求助,上周日我申请了discover it,没有说过没过,也没收到邮件,收到两个语音信息,让我打800-347-3072这个号,我顺手查了下google,竟然有大量反馈这个号码是身份欺诈电话,并且电话里会要求提供姓名住址和ssn,问请是什么情况?

我查了下网申discover之后,可能会打电话,但我没有接到,是不是需要打回去,不然不给过?这是正常的流程吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
citi就是这么傲娇,我申AA第三次才过,申了18张卡,总共也才被reject 3次

副教授

最佳新人圣诞限量春节限量万圣节限量勋章

板凳
看情况 有时候只是需要验证你的信息 这种要打电话 要不就会拒了 还有就是审核 会寄信告诉你结果

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
这个是discover的电话
没接到的话第二天还会打的 会验证你的姓名生日住址SSN
document齐全的话电话里on hold两分钟就当场approve了

博士

我是网申成功了。不过确实没有邮件显示,discover第一封邮件写的是卡以寄出。你可以打电话问问。网上有电话的。好像只要姓名,出生日期和安全号后4位数就可以了。他能知道你开没开卡。反正我打了,他说我的卡已经寄出来了什么的,纪录他都有。

助理教授

这电话是discover的,不是诈骗。
他们打电话你不接那只好你打回去了。

高级院士

一般只是跟你核对信息

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

打电话吧
小萌喵

小学生

回报DP,这个电话是discover的反身份欺诈部门电话,对可疑的信用卡申请回访确认,我在网上查到很多人说这是个身份信息套路电话,是因为那些人并没有自己办卡,而是身份信息被盗被别人办了卡,电话回访当然会感到莫名其妙。

我回了电话,并回答了身份信息,问了三个问题,地址,曾用过一个其它地址,是否有其它银行信用卡(只说出银行名),听一分钟音乐,啃怪出雷神,批了额度2000。

一周后收到邮件卡已寄出,又三天卡已收到。

博士后

不要乱接可疑电话~去官网查了打过去~

系主任

最佳新人常驻居民

discover还会不过阿

教授

最佳新人

weneba 发表于 2017-8-16 13:40
citi就是这么傲娇,我申AA第三次才过,申了18张卡,总共也才被reject 3次

你这是回复的谁啊