北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 为什么我一涂粉底啊腮红啊神马的就特别特别干?

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-11-26 15:39
我今天做脸的时候他们告诉我 冬天也要勤劳去角质 这样补水产品才会吸收
就像草坪要浇水 先要把上面堆积的 ...

恩恩懂了!谢谢呀~~希望有效果~~

研究生

是因为死皮角质没有去干净吧,我有时候也会这样。。。我一般是涂完发现有白皮就在外面补一些面霜,用点拍的方式涂上去白皮就没了

副系主任

常驻居民最佳新人

会飞的袁小呆 发表于 2013-11-26 17:14
是因为死皮角质没有去干净吧,我有时候也会这样。。。我一般是涂完发现有白皮就在外面补一些面霜,用点拍的 ...

好的!我去试试

博士后

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-25 20:07
嗯嗯,我是大干皮,用LM的hydrating那个就没有出现干皮过~KC小编一直有推荐的哈
...

是hydrating infusion嗎?

副教授

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-11-27 13:57
是hydrating infusion嗎?

图片在此http://www.sephora.com/foundation-primer-hydrating-P151915?skuId=939744

博士后

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-27 17:32
图片在此http://www.sephora.com/foundation-primer-hydrating-P151915?skuId=939744

我以为是la mer的infusion啊

副教授

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-11-27 18:45
我以为是la mer的infusion啊

啊哈~我一般把laura mercier简写成LM