北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 为什么我一涂粉底啊腮红啊神马的就特别特别干?

副教授

最佳新人常驻居民

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-25 20:09
求图片看一眼~~KC小编是啥??

就是北美美容快报的一个小编,有出美妆视频的~图片在此http://www.sephora.com/foundation-primer-hydrating-P151915?skuId=939744

副系主任

我以前也是这样完全没法涂粉底什么的!后来用青瓜面膜用了一段时间之后完全好了~~~涂啥都不干了~

副系主任

常驻居民最佳新人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-25 20:10
就是北美美容快报的一个小编,有出美妆视频的~图片在此http://www.sephora.com/foundation-primer-hydrat ...

啊啊我去我之前有一管这个。。别人给的。。我不懂。。给扔了。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

鬼末夜 发表于 2013-11-25 20:36
我以前也是这样完全没法涂粉底什么的!后来用青瓜面膜用了一段时间之后完全好了~~~涂啥都不干了~ ...

这么神奇?青瓜面膜屯回来还没开始用= =

副系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-25 20:38
这么神奇?青瓜面膜屯回来还没开始用= =

对我来说是挺神奇的哈哈哈~那时候都愁死了!

副教授

最佳新人常驻居民

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-25 20:37
啊啊我去我之前有一管这个。。别人给的。。我不懂。。给扔了。。。。

这……

副系主任

常驻居民最佳新人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-25 20:44
这……

我还是等下次丝芙兰打折再买吧

副教授

最佳新人常驻居民

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-25 20:47
我还是等下次丝芙兰打折再买吧

貌似明年四五月份?

副系主任

饿 洗脸换个温和的 不要刺激性大的
没有去角质也会蜕皮 就是老废角质太多 所以堆积在表层
保湿完要锁水 也就是要有个油份够的面霜或者乳液来锁住补的水
你敷再多保湿面膜 没有用一款锁水的产品 水分照样蒸发掉
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

venatang 发表于 2013-11-25 21:20
保湿完要锁水 也 ...

我每周会做一两次黄糖面膜,算是去角质了吗?需要再用去角质产品不?

副系主任

氵墨心 发表于 2013-11-26 00:34
我每周会做一两次黄糖面膜,算是去角质了吗?需要再用去角质产品不? ...

黄糖两次肯定够了 黄糖是磨砂嘛
那你的锁水产品够锁水嘛?霜啊什么的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

用primer应该可以改善

副系主任

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-11-25 21:20
保湿完要锁水 也 ...

恩恩我好像确实很久没去角质了捏~~

副系主任

常驻居民最佳新人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-25 20:50
貌似明年四五月份?

我好像还有个9折的code,感恩节去用掉好了哈

副系主任

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-26 16:51
恩恩我好像确实很久没去角质了捏~~

我今天做脸的时候他们告诉我 冬天也要勤劳去角质 这样补水产品才会吸收
就像草坪要浇水 先要把上面堆积的落叶扫掉 我觉得还蛮有道理的