北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] Bradelis的LA店购物体验!

大学生

楼主
最近看了好多关于胸型与内衣选购的文章,就特别想把以前瞎买的bra都换掉。于是搜了一下发现就在我家附近的south bay gallery就有卖bradelis,于是当天下午就拉着好朋友一起去了。

是一家叫BF的日本调整型内衣店?一进去就是各种夸张的日式风格内衣。店主(猜测)是一个菲律宾的中年热情可爱的阿姨,还有一个估计是新手的员工。

让我们填了表格以后就到试衣间帮我们量尺寸。
在此之前就阅读过大量文章的我,就想知道国外的内衣导购和国内的对比是否要专业的多。

接下来我要说说这次购物体验到这家店的缺点和优点:
优点一:店主帮我量,我虽然不是特别害羞的人,但是店主后面帮我好朋友量的时候就很温柔体贴的让她别害羞我们都是女孩子
我朋友一直认为自己穿75B或75C(国内导购推荐75B的妹子请马上按照正确的方式给自己量一下,大部分都并不是这个尺寸的!)我在国内也是导购75B,看了文章自己量是70D。而且我的胸型是圆盘的,一点都不显大。对的,要了解自己尺寸与胸型。

缺点一:测量上胸围的时候并没有让我们弯腰45或90度,而是选择站立测量。
当然后续让我们试了特别多内衣,码数一直更换到我觉得合适为止。

……手机码字不容易,先发表保存

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
缺点二:由于站立位的测量,会导致杯号偏小,我的下胸围我测是72.5厘米放松和69厘米吸气勒紧。后面看到店主写在表格上我的下胸围是70厘米。上胸围我自己量的站立、45度、90度分别是86 88 90厘米。店主测量我的站立上胸围是83。这就导致她一开始给我的内衣罩杯很小!

虽然给的是70D的尺寸,但是这家日本内衣尺码是偏大的。还特别厚的两层棉垫。她帮我试穿并且帮我拨肉。

优点二:她帮我拨肉的时候会问能不能触碰我,以及帮我调整肩带到她认为合适的长度。适合一些穿戴内衣不懂拨肉和肩带调整太短或者太长的妹子。

她一开始给的两件70D的内衣,一件是bradelis的一件是她们自己品牌bf的。她帮我穿完以后,就像其他妹子分享的一样,从来没看过自己胸这么大!贼大!感觉喷涌出来了!然而我内心是奔溃的!一看就压胸了!而且我的胸型,穿合适的内衣是不会有什么乳沟的……可能这算是优点吧,可以让妹子们看看自己“有多大”…但是千万别买啊!根本不合适!

我说我不要这种,我要的是合适的,我把棉垫全拆掉再试,也是一样深深大乳沟压胸。以及有一件自带一个网纱插片的,即使棉垫拆掉还是有强烈聚拢效果。请绕过这种内衣吧……

缺点三:店主不太了解我的胸型?接着店主给我拿不同形状的内衣,比如偏圆锥的,我一穿,尖尖的头,峰点和我乳点不贴合,又比如杯很深的内衣,我圆盘胸适合杯浅罩杯大的啊……期间多次无奈!

优点三:店主一直给我找不同的内衣,调整我的穿戴,让我练习,即使我很不喜欢那些爆乳装,她也马上给我找了其他款式。虽然不适合我…

高级院士

板凳

大学生

地板
没人看没关系……我继续说

后面她终于给我拿到了一款70E的一阶段的适合我圆盘胸的内衣了。其实b家内衣一阶段都比较适合圆盘胸。拨完肉就是满满的,很合适,不压胸,也没有深的乳沟(这才是我的胸啊!)

我很开心告诉她,我要这种款式的,可以多拿几件类似的给我试试。

缺点四:我都这么明确知道自己要什么罩杯款式的了,她后面还是给了我一些适合圆锥胸型的内衣……

我就穿上衣服出去自己挑选了。

最后选到了角落里的一款超薄杯单层蕾丝的!特别漂亮!这款最后我买了两件,但是最小的尺寸是70F……

优点四:店主帮我把鸡心位置缝起来,变成了70E相近的大小我也能穿了。

大学生

最后买了那件合适自己的内衣以及两件超薄杯的。
虽然超薄杯单层我还是没有完全填满,但是因为是蕾丝材质,我又特别喜欢,就买了。

我的好朋友,买了两件她家自己牌子bf的和一件bradelis的,她穿70D的,那两件bf的,就是我第一次试会爆乳的那款内侧带一张网纱的……可是她的胸型和我不一样,她比较软,下半球比较丰满的。可是我也建议她不要选带网纱的,可能会压到胸变形。

优点五?忘记说到几了……: 店主会在结账的时候教我们如何手洗内衣、多久回去调整内衣重新测量数据看是否需要更换罩杯。

总结一下:建议大家对自己的胸型和尺寸有了大概了解以后再去。因为店主本身或是个人喜好吧,会一上来就给你戴个偏小的爆乳bra,迷乱你的心志……
一定要知道合适的内衣穿起来是怎么样的!毕竟这么贵!!可不能买错了啊! 而且我还是认为店主肩带调整的太紧了!回家以后自己偷偷松开一些,毕竟合适的内衣不是靠肩带来支撑的,应该是肩带20%,底部承托80%。

希望大家不要迷信超厚模聚拢杯,比如一片式超厚聚拢的,效果很美好,但是胸部很容易压变形的。重要特殊场合搭配衣服穿一穿可以。

谢谢你们的耐心

补一张上身图,因为超薄杯会露点的,打个码。

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人论坛元老

研究生

副系主任

副系主任

助理教授

农村里没有这个店,其实我很想体验下穿了之后爆乳的感觉哈哈

大学生

Cupiggggy 发表于 2017-8-13 16:30
农村里没有这个店,其实我很想体验下穿了之后爆乳的感觉哈哈