北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有处女情结怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-13 08:12:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人的观念真的很难改变,就像你叫穆斯林吃猪肉一样。但是现代社会大家都这么开放,我该怎么办,总不能见人就问人家吧。而且看到论坛里的女生的情感帖子,这种感觉更加强烈了,无法想像自己的妻子之前跟别的男人做过什么,嘴舔过什么。有人说爱一个人不会介意过去,说得太纯粹了,女人的确是这样的,不管你嫖过离过婚都无所谓,但是未婚男人很少会接受一个离过婚的女人,至少现实婚姻中大多数是这样子的。所以男女的需求本来就不同。希望大家不要嘲笑。难道真的要多换几个女朋友才会心理平衡,这是一个不负责任的想法,但又比较保守,只想找个结婚的人。
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-13 08:20:28
我说是处女,你就相信我是了吗?
第一次不一定会流血,你怎麽知道是不是被骗

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-13 08:28:07
你没谈过恋爱吧

高级院士

不买 为赢

地板
真处女不一定有血 假处女不一定有情

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 08:31:47
希望你永远都能不分手,免得被嫌髒

科学家

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 08:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 08:28

精辟啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 08:44:12
你可以找处女啊,有处女情结又没什么,你只要不是外貌协会,我相信你还是可以找到处女的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 08:49:07
你找到了处女就会对她负责任吗?万一你抛弃她了,那处女已不是处女了,她们怎么办?

+1: 5.0
+1: 5

博士后

没谈过恋爱吧,应勤

副系主任

找个男朋友啊!就没这问题了

+1: 5.0

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

想想那些找了离了婚还有孩子的 你是不是要的太多了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

PHOENIXTX 发表于 2017-8-13 07:28

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 10:12:57
你可以提高自己的能力 多少恒为一个成功人士 能找的几率很大 至少保底还能找个大学生

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 10:17:10
我觉得你还挺正常的 非处的人一定要跳出来骂这些有情结的人 无非就是排除异己队伍 给自己一些肯定 作为人都很正常 是男人都会介意 只不过说不介意的是想得通 觉得眼下人靠谱就行 有爱就好 可如果真是处女 那才是最好 这是潜意识改变不了 婚姻还长 现在说介意不介意都没意义 这一代长起来二三十年以后再看婚姻幸不幸福才是真 我相信物以类聚 人以群分 你总会找到和你想法一样的 你坚持下去 也终会找到