北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

博士后

你们一起的时间太短了 对对方还不够深入了解 勉强因为孩子而步入婚姻很难得到幸福 付出代价太大 跟赌博一样赌人生 楼主你输不起的 还是好好考虑孩子的去留 既然没想过短时间结婚 就避孕吧 对自己好一点

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得lz为什么只想着买房?我感觉你好像更应该考虑孩子生下来谁带之类的问题吧。房子什么的,你说你父母已经给你买了一套,不想让父母要钱的话你把你自己那套卖了不就行了。

副教授

换我,我会要,人生本来不就是一场赌博么,我觉得这男的肯负责任就已经很不错了

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:21:27
互相都还没了解清楚就生孩子是很不现实的,很多相处多年的夫妻有了孩子之后关系都会变,更何况你们才在一起三个月,不建议你冒这个险,加上收入不稳定,你生了宝宝也不能出去工作,考虑清楚啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:24:02
你男朋友是个特别在乎你能把你照顾好的人嘛,怀孕的前后过程以及有娃以后都会非常辛苦(虽然我没有经验但是看了很多亲身吐槽贴),如果你觉得他靠谱体贴一定能成为一个好父亲好帮手就可以考虑生…
ps.我bf就很细腻体贴简直比女生还居家,就是能让人觉得养个娃全程你只管生出来其他的都不用操心可以放手活自己的那种…but即使这样生孩子这方面我依旧会三思而后行…

博士后

不管他爸妈是否离婚了 他还是他们的儿子呀 婚姻大事不说别的 双方父母得见个面吧。你不用想那么多 也不用提房子,就要求双方父母选择一个方便合适的地点见面谈谈结婚的事情。(考虑清楚没有孩子你们会不会结婚,会什么时候结。)

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:44:07
懷孕了生下來也好
捨不得打掉呢

博士后

如果你有能力自己抚养这个孩子就生,如果你必须完全希望你男盆或他家人就不要生。

博士后

还是不要了吧。虽然很多人都说lz注重物质,但我觉得最起码的经济能力是需要的吧,单身一个人的时候裸婚没问题,有了孩子经济需求就大大不一样了,最起码要保证孩子生活的好才行呀。就像lz父母说的,也没说要多少钱多好的婚礼,有个地方以后带着孩子住也是最起码的。

副系主任

没能力最好不要

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 00:22:41
男人有责任心没问题的了,而且在美国也还好吧,如果真要用工资多少可以培养一个孩子,那多少人这辈子都不要生了。我觉得双方家庭可以认真商量。

大学生

博士后

Lz確定夠了解這個男生了嗎...一生的幸福還有下一代是不能隨隨便便的,孩子生了是要至少一養養20多年

助理教授

最佳新人

婚礼和买房还是其次,不用太纠结。最主要是你们有没有能力养孩子

博士后

如果决定生下来,那就一定要他们家先买房子,你男朋友不是说结婚父母会买房子么?那让他们先把首付给出来啊。千万不要相信什么先领证先生孩子后面补这种鬼话,你如果孩子生出来了他们不补了你能怎么办,难道立刻离婚么。所以要么不要孩子,要么让他们先把房子首付,婚礼钱都先交出来