北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 02:04:56
不要。两个人在一起需要很长的时间才能看到一些最深层的性格方面的问题  孩子生下来之后就是两个人的责任。生下来的时候要能够胸有成竹给他一个完美幸福的家庭和童年才对  如果自己都很犹豫的话  建议不要。但是就现在这个男生说的  他应该是很爱你的  可以长期发展看看  最后也可能会有一个很好的结果。这种大事最好还是深思熟虑啦  祝你幸福

副系主任

听听你自己的心声

小学生

有点赌博心态. 毕竟还是在热恋期. 如果过了热恋期他还是对你很好 那就可以嫁. 感觉楼主家境比较好. 建议还是给多点时间看清楚. 毕竟人生大事 不能心软. 想清楚

高中生

我觉得最好是不要,太不稳定了,才三个月,你对他的性格,他的家庭什么都不了解,其实生孩子容易,养孩子很难,如果不能保证好好养,那就不要果断生

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 03:48:15
有了孩子 主动权就不在你这边了

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 04:24:15
匿名者 发表于 2017-8-12 14:09
我真的不是重视物质,但如果我都不能对这小孩负责 我真的没勇气

你所谓的不负责是不管他不教他吗?如果你说的是想什么都给他/她最好的才算最好,我可以跟你说你永远都不会觉得自己已经准备好了。真的..

博士后

其实楼主也偏向把孩子打掉啊,我也只能说没准备承受怀孕的风险没准备当妈爽的时候为什么不做安全措施?!孩子很无辜好吗?唉
就算他家出房子给你钱又怎么样?你就觉得有安全感孩子就生下来?如果他是个渣男就算他给你个几十万婚礼几千万房子最后也会离婚。你男朋友的人品态度不是更重要吗?他家人不关心就算呗,你男朋友没有有关心你对你好不好有没有上进心肯不肯一齐为你吃苦有没有想过把你当终身的伴侣?
反正楼主也会把孩子打掉 懒得说
祝你幸福

副系主任

一方面,我也是觉得太仓促 才在一起三个月 很多两个人之间的矛盾都没显露出来 两个人是不是能过一辈子都不确定 真的不适合要孩子 不适合奉子成婚
另一方面,女生怀的第一胎如果打掉的话似乎对子宫伤害挺大,对以后怀孩子有影响,有些人还能怀上 有些人就怀不上了
lz三思 就像前面有人也提到过 如果决定生的话要想好未来如果离婚的话带着孩子是否能顺利生活 当然最好的结果就是皆大欢喜生了孩子男朋友对你也好 bless

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 05:46:08
楼上那些说lz只看买买不买房,看中物质的人都是没有孩子的吧?有了孩子你就知道这些多重要了,是,zf可以给补助,但是你孩子就每天吃饱了就行了?不用教育么?教育这些要不要钱,要不要带他出去玩玩看看见见世面?孩子上学了得买个学区房吧?这些不都是钱么?总不能都是lz家自己出吧!有了孩子就会发现爱情这些都没有用,所有的都变得很现实。我觉得lz还是先和父母商量下,在和男朋友好好谈谈以后的打算再做决定吧

助理教授

你在意的不是你男友人品和能力,而是能不能给婚礼和房子。这样你还是不要这个孩子了,找个物质条件更好的吧。看得出你们家庭条件差距很大,你父母也不会很赞成你们结婚吧?

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 06:50:27
刚在一起三个月,说实话时间太短了不够你去了解一个人,俩个人性格还没磨合,就要柴米油盐加孩子,是个考验啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 07:50:57
不要,说实话你们在一起时间太短,你看到了他现在对你好,但要看长期他是怎么样的人,看了太多婚前装对老婆好,结婚后本性暴露的例子(一般这种是图女方家能带给他什么所以骗婚),就算不说这种极端例子,你男朋友是个愿意努力也真心对你好的人吧,但他没有稳定收入,父母那边什么忙都没法帮上,你们有了孩子开销应该会更大,是准备好随时可能喝西北风或者靠你爸妈爸妈吗,生孩子是大事得想清楚,也别因为孩子结婚,毕竟一起才三个月你真的已经确定他就是你想一辈子在一起的人吗,性格上生活习性上的不同你都了解过确定可以接受吗,如果最后觉得真的是找对人了那皆大欢喜,但万一时间久了你才发现其实你们并不合适那以后又要来发帖问想离婚但中间还有孩子怎么办了……

博士后

一辈子很长。你男朋友是真的爱你吗。愿意为你和bb去奋斗吗。这是主要

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 08:01:08
才在一起三个月就怀孕了....你可能对这个人一点都不了解 以后孩子生了 结婚了 发现两个人根本过不下去怎么办 哎 女孩子要学会保护自己啊

助理教授

看看隔壁裸婚的吧