北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 寻找 洛杉矶 酒店/旅馆

高中生

楼主
打算与朋友在一月上旬到洛杉矶旅行, 请问有什么旅馆/酒店比较便宜吗? 干净安全就好~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
priceline去查查呗。 我刚刚bid完。圣诞节期间税后100刀以下都拿下了~3星半的。Hilton旗下的貌似。1月更便宜一些。不过要是选贵的区域肯定就还会贵一些 我选的是机场附近

高中生

板凳
纸纸 发表于 2013-11-25 17:39
priceline去查查呗。 我刚刚bid完。圣诞节期间税后100刀以下都拿下了~3星半的。Hilton旗下的貌似。1月更便 ...

好的,我先查查,谢谢你的资料~

大学生

地板
纸纸 发表于 2013-11-25 17:39
priceline去查查呗。 我刚刚bid完。圣诞节期间税后100刀以下都拿下了~3星半的。Hilton旗下的貌似。1月更便 ...

你bid到哪家 我们想在环球附近住一晚和华人区旁边

系主任

最佳新人常驻居民

Ian美国汇 发表于 2013-11-25 22:51

因为我爸妈不是环球影城~而且LAX附近去哪里都方便~我就定了LAX 区域内的  而且我妈妈对住的地方要求比较高。。我bid的最低是3星半的。我觉得其实没必要 3星的也都很好很干净  我都是bid到80多的价格吧 加了tax 和fee就不到100的样子

大学生

纸纸 发表于 2013-11-25 19:55
因为我爸妈不是环球影城~而且LAX附近去哪里都方便~我就定了LAX 区域内的  而且我妈妈对住的地方要求比较 ...

谢谢啦

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

Ian美国汇 发表于 2013-11-25 19:51

如果想住环球附近和华人区的话可以选在san gabriel附近找家酒店,去环球也就20分钟左右,而且环球只要不是周末去基本上半天就能差不多都玩完了~

大学生

希西公主cici 发表于 2013-11-26 10:16
如果想住环球附近和华人区的话可以选在san gabriel附近找家酒店,去环球也就20分钟左右,而且环球只要不 ...

priceline选区域的时候没有san gabrial啊

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

这个你觉得怎么样?上个星期帮朋友bid下来的

副教授

幼儿园

Ian美国汇 发表于 2013-11-26 21:14

有san gabriel的 但是san gabriel里面最高的就是三星半的希尔顿
然后三星的是在60号附近的双树~剩下的就是两星的林肯

所以bid这边的很好bid,而且大概都知道会去到那一家酒店.

大学生

ZY张小炎 发表于 2013-11-26 22:15
有san gabriel的 但是san gabriel里面最高的就是三星半的希尔顿
然后三星的是在60号附近的双树~剩下的就 ...

好的 我去看看 希尔顿一般bid多少合适 离环球远么 还有你刚po的酒店是在哪里?

大学生

ZY张小炎 发表于 2013-11-26 22:15
然后三星的是在60号附近的双树~剩下的就 ...

为何我这里没有san gabraiel 区域可选!?

副教授

幼儿园

Ian美国汇 发表于 2013-11-26 22:33
好的 我去看看 希尔顿一般bid多少合适 离环球远么 还有你刚po的酒店是在哪里? ...

在大华人区附近~

你google地图一下吧~

副教授

幼儿园

Ian美国汇 发表于 2013-11-26 22:43
为何我这里没有san gabraiel 区域可选!?

第二个~

这家希尔顿生意比较好,估计很难用低价bid到~

估计会在60-80之间

博士后

常驻居民最佳新人

Ian美国汇 发表于 2013-11-26 21:14

没有san gabrial可以选passdena或者acadia,就在san gabrial两边,也不错~不过passdena那边高级酒店停车都要钱,也没有免费早餐~acadia那边还不错,你可以在priceline里面找hampton inn这家在acadia的酒店,很不错,我住过,停车免费,早餐免费,前台还有下午茶点心吃,大厅还有免费咖啡,巧克力牛奶,茶这些可以喝,很经济实惠,虽然不是高级酒店,但相比那些高级酒店,万豪啊,希尔顿,wetin比起来,性价比高多了,高级酒店都木有免费早餐吃~