北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 2013黑色星期五有奖征文:僮s

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

这还是前年的时候。。
desert hills premium outlets:
48400 Seminole Drive
Cabazon, CA 92230 
(951) 849-6641
这个大家都知道 就是有很多大牌的那家~
Burberry, Gucci, D&G, Jimmy Choo, YSL, BV, SF… +其他outlets也有的牌子(TB,KS,UGG….)
这个抵达时间 从downtown开过去大概要2个小时吧
有些店开的比较早 9店就开始了 但有的要等到12店,还有的干脆就没有活动了! 所以大家开始排队之前 请检查好那家店是否Black Friday的时候会打折吧

前年去的时候,我和男票5pm就到这个outlet了 为了抢占车位了 据说很难停车啊   然后 我们因为太早就在里面转悠  看到burberry门前站着一队 为首的是个中国女孩 正在打电话 我听见她和朋友  极其兴奋的说  “我排在burberry的第一个呀 你快告诉我你想要什么款式的包包 我帮你买呀 ”她真的好高兴啊!!!!!结果 那年burberry根本就没活动!! 人家是转天早晨开的门。。。我很想知道那个妹子等到了什么时候。。。知道不开门的时候 什么表情。。

好像也没转多久吧 下午5点多到的 9点开始有店就开门了 大多数还是12店开始  当时是转天凌晨2点就结束战斗回家了

停车。。。就不提了 当时还有两个停车场 现在 扒掉了一个。。。改建商场中 所以 大家自求多福了哈 要不然就早个七八个小时去抢车位吧~

人群多啊 很多啊 很多啊 排队进店就得30-60min (主要是抢手的店门前人比较多,像gucci 据说有99刀的包包, KS,Coach,Juicy之类的)

当天天气还好  因为LA这边其实没有多冷 穿个保暖的外套比较好 穿太多层 试衣服的时候很痛苦啊
但是今年看天气预报 好像有雨啊
姐妹们注意保暖 但是穿好穿好脱的衣服啊 加绒的保暖丝袜是不错的选择哦~ 试裙子的时候方便 试裤子时也不用脱 就是 鞋子困难了 放弃买鞋子吧

事前一定要查好地形图  我之前因为不知道去哪个outlet比较好 所以把outlets的地图和商店都打印下来 学习了一番 标出来感兴趣的牌子吧 因为这家outlets有两个区域 最好是在一边按照顺序都转完再去另一边 省得最后发现喜欢的牌子在好远的地方 来回折腾 浪费宝贵的时间啊! 黑五最宝贵的就是时间了啊!~ 还有就是提前去挑最喜欢的店排队吧~  好像没有说哪家店有前多少名有额外折扣的 所以 也不用特意的去排什么~

还有 就是。。。
其实 折扣不是很多。。。。真心的。。。。。
那年我专门去排的ugg 以为会很便宜 结果 人家就是15%off啊 然后还是特定的款式 不是所有的都打折 结果我转了一圈 出来了 什么都没买 6个小时的等待啊 T^T 一气之下跑到专卖店里去了 依然是没有折扣啊!

这个outlets就先写到这~

评分

北美省钱快报 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

沙发
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我是好人,一生好运,欧耶!!

助理教授

常驻居民最佳新人

地板

助理教授

我覺得DESERT HILL 的折还一般般吧。。。昨天才去過