北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] ihg stay的价格

博士后

楼主
先行者q3有个big city的任务
Stay in 1 of 6 major cities: Boston, Chicago, Washington DC, Los Angeles, Orlando or San Francisco and earn 2,400 bonus points.
想问下,收这几个城市stay的价格一般是多少呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出 sephora, macy 礼品卡,有意站内我

系主任

沙发
Boston DC SF 感觉是跟纽约齐平的高价酒店集散地,其他的还好

研究生

板凳

先行者任务本来上下限之间差别就很大(且不乏越来越烂之势) 一般和刚需不符合的都是不做

这个stay才赚$16.8 难道是想10块5块收stay? 你觉得有多少人会为了10块5块钱冒被前台发现付当日价格或者另找一家的风险?

除非你是有另外一个任务要求完成这个然后给三万分什么的 那还可以搞下

博士后

地板
sjohn 发表于 2017-8-13 13:02
先行者任务本来上下限之间差别就很大(且不乏越来越烂之势) 一般和刚需不符合的都是不做

这个stay才赚$16.8 ...

多谢回复
现在先行者任务确实是越来越烂的。不过我这次的还算可以玩哈~
我当然不指望10块就能收到stay,主要是跟其他的能在一起联动嘛
之前看有人$50收万豪stay,就想问下ihg的行价。如果也是差不多的话,其实我是可以考虑的~

研究生

sxdl92victor 发表于 2017-8-13 14:28
多谢回复
现在先行者任务确实是越来越烂的。不过我这次的还算可以玩哈~
我当然不指望10块就能收到stay, ...

那还不错 联动了啥效果?

收万豪的一般都是白挑 全球几千家绝大多数都可以 而且金卡本身又保证可以给对方吃早饭甚至可以升级房间 感觉是个两情相悦的美事啊

IHG听说的好像就少很多  这种大城市的话 如果住IC则省不了几个银子 如果和假日差不多水平的酒店又很多 说不定哪个就牌价便宜一大截 而且折扣网站包括priceline的疗效也很好 只能你自己发挥咯

anyways good luck

博士后

sjohn 发表于 2017-8-15 01:22
那还不错 联动了啥效果?

收万豪的一般都是白挑 全球几千家绝大多数都可以 而且金卡本身又保证可以 ...

哈,主要是完成3个任务就会有个额外的bonus嘛~主要指着这个bonus呢~
多谢回复哈~我再权衡下~