北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 问留学生大大们一个问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-9 10:32:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:现在论坛的喷子也是不少嘛
管我什么事? 我好奇 理解不了 问问 不爱回答你可以不回答 有关你屁事呐?
我只是不理解一来就有这种想法的人 你说你住个几年在这么想我也不奇怪了
我只是理解不了那种离父母那么远 不能照顾他们的想法 特别是独生子女 然后就说我啃老 高中开始不花家里钱 大学开始完全经济独立 等你有资格再来说我啃老吧

我自认为我态度挺好的 就是好奇想讨论讨论 结果这么多人喷我 我也是醉

国内学习条件都不算差 就是想留在美国
留学 一出来就不想回国 毕业了努力找工作 办H1B 办下来了 期间找男友也一直要找美籍的 不过都是华人 上一个处的很好 人家都准备结婚了 不知咋了 分手了 换了一个 性格各方面很好 就是是个妈宝 然后又准备结婚了
我就好奇 亲朋好友都在国内 为何一个人偏要执着的留在这个无亲无故的国家啊? 想想结婚都要两个国家跑 以后孩子生下来更是完全没人帮忙 很可能连grandparents都不认识 我就尴尬了 想不明白啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-9 10:41:05
别人的事,没麻烦你想吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-9 10:41:25
异性恋不懂
对于我们基佬来说 国内接受度低 没发合法结婚 找不到好对象
留下是个更好选择
但是美国不是唯一选择 加拿大欧洲也都可以

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-9 10:47:46

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:56:05
更多是一种优越感吧,回国不久和别人一样了么,这么简单的问题,你这么直白问会有人恼羞成怒的

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

管别人呢
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

关你毛事
+1

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 11:26:04
我是实在受不了国内周围的人的物质和思想,一点不积极,都是消极的情绪和功利心,很少有人会以正能量生活,比如喜欢什么努力去做或者有兴趣爱好热爱生活...只有有钱人才能考虑这些...真的很烦很受不了

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 11:28:06

问楼主个问题,人家的生活有的人就是爱叨叨几句,你说这是什么原理

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 11:41:06
因为不是全世界所有人都像你一样喜欢一辈子窝在一个地方满足在同一个小圈子呗 也不是每个人生了孩子都要让自己年迈的爹妈帮忙照顾的 你觉得有吃有喝就满足了说不定人家就喜欢靠自己努力在异国扎下根的感觉呢
现在凭自己本事找到工作拿到h1b留下来也要喷了 照这么说花大笔钱留学是出来旅游的?干脆都别出国算了反正“条件不算差”

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 12:24:05
为了得到更好的发展!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 15:10:49
匿名者 发表于 2017-8-9 11:41
因为不是全世界所有人都像你一样喜欢一辈子窝在一个地方满足在同一个小圈子呗 也不是每个人生了孩子都要让 ...

不是要他们照顾 是照顾他们方便 而且有小孩的话 他们肯定还是喜欢和孩子一起玩的 看他们成长的 我又没说要他们带孩子 我有说有吃有喝就足够了吗?再说了我觉得爱拼哪里都可以拼 还有我那句喷了 我好奇问问 感觉您更像是在喷哦

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 15:25:34
匿名者 发表于 2017-8-9 11:41
因为不是全世界所有人都像你一样喜欢一辈子窝在一个地方满足在同一个小圈子呗 也不是每个人生了孩子都要让 ...

你脑子里没有一点爸妈?我是工签但是觉得工作一阵体验体验差不多了,你父母养你一辈子你就一点不管不顾?现在孩子太自私了

版主

最佳新人精华达人

笑笑不说话!拿经验走人

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 15:38:37