北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 很郁闷……当树洞吐槽一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 18:38:09
我有点理解楼主的气愤,想离婚可以好好的提出来 可是楼主的爸爸是出轨,我这辈子最痛恨的就是小三跟出轨的男人 不要误会不是因为我亲手经历过 而是我很讨厌破坏别人家庭的小三 当然 苍蝇不叮无缝的蛋 所以LZ的爸爸也是有很大的一份责任 换作是我 我也是很难原谅自己的爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 00:12:23
楼主 你爸爸有自己的选择的 看在他爱护了你那么多年的分 就原谅他吧 好好照顾妈妈

禁止发言

博士

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 09:35:23
你父母都这个年纪了 该分开就分开吧 你爸都出轨好几次了 两人在一起更多是习惯了 你爸找到爱情要走也没办法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 10:02:03
匿名者 发表于 2017-8-8 18:38
我有点理解楼主的气愤,想离婚可以好好的提出来 可是楼主的爸爸是出轨,我这辈子最痛恨的就是小三跟出轨的 ...

谢谢你,这也是我气愤的地方,好聚好散也说得过去就这么突然以出轨的方式拆散了曾经和睦的家庭我真的是很难想象这样的人是我父亲,哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 10:04:46

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:27:57
匿名者 发表于 2017-8-9 10:02
谢谢你,这也是我气愤的地方,好聚好散也说得过去就这么突然以出轨的方式拆散了曾经和睦的家庭我真的是很难 ...

妈妈再不好 脾气再暴躁 可是也为了这个家庭付出了自己的青春 等到现在人老珠黄了就被男人嫌弃了 就找借口说女人脾气暴躁所以选择离婚 NND当初结婚的时候怎么不说脾气暴躁啊 我无法原谅这样的爸爸 而且跟小三都有了小孩了 就证明出轨很久了 如果我是LZ我可能一辈子都不想看到自己的爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 18:59:52

博士后

可以净身出户  只能证明你父母问题很严重  只是你不知道罢了  出问题后你一边倒站在妈妈那边  所有 看不清事情可能有其它的问题   心平气和和爸爸聊聊  我是男人  如果到我净身出户都想离开这个家   那问题肯定是双方的   

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 17:22:39
想到我还小不懂事的时候父母就离婚了 一点感觉都没有

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 19:41:09
先匿了 我高二的时候父母就离婚了 原因也是父亲出轨了 现在我也工作了 出社会了 回头看看 其实那就是父辈的事情 爸爸依旧是爸爸 妈妈也依旧是妈妈 没必要想太多 过好自己的生活 有空回去孝敬一下 足够了