北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase CSP开卡求推荐

副教授

楼主

信用卡小白一个 在卡板也被热心网友帮助过
现在想咨询
1.discover卡在手一年半
2.7月中下旬刚刚白痴的自己开通了Amex的bce 额度给的虚高 消费到现在还没有还过卡  几百刀这样
3.现手上一张chase的checking 里面有一些存款 大概快半年的样子
请问
1.现在是否是时机去申请CSP?
2.如果申请可以争取什么样的开卡offer么?
3.我是否可以在假如CSP当场通过的当天再申请CFU?
4.在有discover这张卡在手的同时 是否有必要再申请CFU?
谢谢大家
新人小白 请别嫌弃
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
跟你的情况几乎一毛一样 申请chase freedom 昨天刚收到拒信

副教授

板凳
哎哟喂 发表于 2017-8-8 11:25
跟你的情况几乎一毛一样 申请chase freedom 昨天刚收到拒信

卧槽 你不要吓我 为何freedom这种没有免费的基础卡还要悲剧
我想回湾区去找banker开卡试试看

系主任

地板
csr感觉有点悬啊,csp应该没撒问题,大胆上

博士后

1.可以申 就是普通offer 说不上好或坏 总归100k是别想了
2.同1
3.可以 但是credit history很thin不见得一定会过 目测要打recon
4.CFU谈不上好与坏 至少跟discover it不是同一种竞争的产品 目前还是不要申了 找别的卡凑了一起
BOA真心一生粉

副教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-8 11:35
csr感觉有点悬啊,csp应该没撒问题,大胆上

诶 我觉得我打错字了 我应该想申请的就是CSP 啊啊啊 还对这些缩写掌握不好
对鞋多谢

副教授

boynextdoor 发表于 2017-8-8 11:35
1.可以申 就是普通offer 说不上好或坏 总归100k是别想了
2.同1
3.可以 但是credit history很thin不见得一定 ...

谢谢
那我就是先申请CSP算了,话说100K的点数是以后都不会再有了对么?
我一直觉得CFU和discover有点像 因为据说定期5%返现都差不多时间和类别。
我之前听说,同一天如果一张卡过了申请另一张 可以节省一次hard pull。
如您所说,假如以后再考虑申请CFU 那和什么卡一起申请比较合适?
感恩 一大堆问题

副教授

boynextdoor 发表于 2017-8-8 11:35
2.同1
3.可以 但是credit history很thin不见得一定 ...

多谢多谢
所以说100K的offer 以后都不会再有了是么?
我以前听说一张卡申请通过之后 同一天开另一张卡 可以减少一次hard pull,还有就是discover貌似和CFU 有同一时期和同一类别的5%的CB 不知道是不是真的也。
那如您所说,我这次只申请CSP 下一次有机会再申请CFU的时候和什么卡一起申请比较合适?
感恩 问题这么多

博士后

白小葳_BFA 发表于 2017-8-8 11:49
多谢多谢
所以说100K的offer 以后都不会再有了是么?
我以前听说一张卡申请通过之后 同一天开另一张卡  ...

下次就是万豪 UA 栗子啦 真要申freedom系列也是先拿freedom 而不是FU

哦对 如果你这次拿了CSP  那么就下次再CSR好了 chase家只要有1年左右记录 而且入了门 批卡哗啦啦的批
BOA真心一生粉

副教授

boynextdoor 发表于 2017-8-8 12:30
下次就是万豪 UA 栗子啦 真要申freedom系列也是先拿freedom 而不是FU

哦对 如果你这次拿了CSP  那么就下次 ...

谢谢你的干货 嘿嘿
我对缩写还弄的乱七八糟 其实想表达的确实是freedom那张卡

博士后

CSP可以等一等,年底或许还会有70k的in branch大offer

副教授

muzj77 发表于 2017-8-8 14:50
CSP可以等一等,年底或许还会有70k的in branch大offer

wow 那看起来很划算的样子!那我现在还有必要申别的卡么?
因为最近准备交一笔college的费用 大概5000块 觉得好像不用信用卡有点亏啊…… 不过不知道用信用卡有没有手续

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

白小葳_BFA 发表于 2017-8-8 14:03
wow 那看起来很划算的样子!那我现在还有必要申别的卡么?
因为最近准备交一笔college的费用 大概5000块  ...

那个college?可以查到信用卡要不要手续费。或者你直接打去问也能问到
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德