北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

準備去西雅圖然後去REDMOND.

博士后

楼主
和朋友準備 Thanksgiving 的時候去Redmond的一間小客棧, meritage meadows inn,
但是Inn不是像酒店一樣有shuttle載客人從機場去酒店的,
所以想問問各位在西雅圖或redmond 居住的好心童鞋們,看看有什麽好辦法從西雅圖機場去到REDMOND.
也還想在西雅圖逛逛,但是真的對西雅圖一無所知..
交通工具什麽的 不清楚,
我們也有DRIVER LICENSE,但不清楚西雅圖的交通規則之類的
總之希望大家給點建議什麽的 起碼不用去到手忙腳亂 迷路什麽的!
感激大家!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我寒假 从OK自驾到 西雅图,

博士后

板凳
-余超 发表于 2012-11-11 01:04
我寒假 从OK自驾到 西雅图,

我是這個月22號從三藩市出發呢... OK是哪裡?

高中生

地板
oklahoma

博士后

-余超 发表于 2012-11-11 10:16
oklahoma

好厲害。。。好遠的說!! 途徑三藩市嗎?哈哈

博士后

sea-tac 機場去redmond的話...........的士費要60多刀, 咳
巴士轉巴士轉地下鐵那些也不方便(可以上google map看看)

交通規則.......這個不知怎說, seattle那邊就是one-way蠻多的, GPS有時lost singal[悲伤]

博士后

Murazaki 发表于 2012-11-11 17:05
sea-tac 機場去redmond的話...........的士費要60多刀, 咳
巴士轉巴士轉地下鐵那些也不方便(可以上google m ...

謝謝提點!!! 自駕遊的話哪裡可以租車比較便宜?

副系主任

最佳新人常驻居民

租车学校里有提供给学生的很便宜,但是不清楚是只能本校还是所有的学生都可以。。。

博士后

fuermochi 发表于 2012-11-12 02:22
租车学校里有提供给学生的很便宜,但是不清楚是只能本校还是所有的学生都可以。。。 ...

租車學校?哪間、

副系主任

最佳新人常驻居民

無Q奈 发表于 2012-11-12 12:16
租車學校?哪間、

就是。。。zipcar。。。有专门租给学生的车。。啊我的表达能力退化了么。。。

博士

楼主你22号几点到西雅图?要在西雅图待多久啊~?

博士后

kimi1421 发表于 2012-11-14 19:35
楼主你22号几点到西雅图?要在西雅图待多久啊~?

我是從三藩市這邊下午4點起飛 然後到那邊大概6點-6點半   在西雅圖呆到晚上不知道幾點 當晚就會和朋友去REDMOND的inn check in 休息

博士

诶。。如果是到西雅图downtown的话可以坐light rail很方便,chinatown也可以到。然后在chinatown的地下tunnel会有去redmond的巴士。。不过具体到几点或者是会不会去到你住的地方就不清楚了…… 或者是机场会有shuttle express。。和人一起share的那种,好像十几刀一个人直接送到目的地的 …… 我之前在西雅图自己有车所以没有租过车,不过之前的亲说的那种zip car你可以查查,还是蛮方便的。
shuttle express:http://www.shuttleexpress.com/shareride
不知道说的这些帮不帮的上忙啊~我两个礼拜前才从西雅图搬到湾区来了!感恩节也好想回西雅图去看朋友啊可惜机票太贵了内牛满面。。

博士后

kimi1421 发表于 2012-11-14 19:52
诶。。如果是到西雅图downtown的话可以坐light rail很方便,chinatown也可以到。然后在chinatown的地下tunn ...

感謝親滿滿的資料啊!!!
可是我們只有2個人..那個shuttle的話 是可以跟他約時間然後再我們去INN 和從INN去機場嗎?
所以是可以在西雅圖機場裏面有交通工具 叫light rail去到dt and chinatown?
你的資料太有用了!!!
即使我們去到的時候是下雨天 但看到有你這么一個好心人 給這麼多指點迷津的資料 真開心!

博士

不用客气拉~~~~
那个shuttle是按照一个人一个人来的,可能会要和别人一起拼车,你去我发给你的那个网址看看,只要去网上登记,告诉他你们飞机到达的时间,到时候出机场会有指示告诉你去哪里搭车。可以从机场到酒店也可以从酒店再去机场的!
那个Light rail在机场始发站,机场里面也是有指示牌的,如果东西不多你们想直接去西雅图downtown的话坐这个会比较好~全名是centural link light rail 吧。。在chinatown也有站的!
西雅图是个好地方啊~~哈哈哈哈!希望你旅行会愉快哦!