北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 国内对国际信用卡太不友好了

研究生

楼主
回国住了两星期了感觉国际支付太难用了,CSR好难用到,除了酒店和航空公司官网,以及个别餐厅可以刷,大部分的在线代理根本加不了Visa,滴滴,携程,去哪,以其其他常用app加不了CSR,无力吐槽
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
微信支付什么时候要是能连美卡了就好用了
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

板凳
墩墩儿US飘 发表于 2017-8-6 17:17
微信支付什么时候要是能连美卡了就好用了

美卡手续费太高了,所以这个不可能。

微信大部分交易就是银行转账,没有任何手续费的这种。

助理教授

地板
楼主怎么不说,美国对国内银联也不友好啊?我就没看到大美国有几家店能用银联的。换位思考。

大学生

学渣 发表于 2017-8-6 17:29
楼主怎么不说,美国对国内银联也不友好啊?我就没看到大美国有几家店能用银联的。换位思考。 ...

ARE YOU SERIOUS??????????
我手上的银联卡是假的吗?
怎么我到处刷刷刷还能到Walmart买MO???
你确定你是到了美帝???
还是你到了英帝???
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

博士后

最佳新人常驻居民

creditian 发表于 2017-8-6 17:33

因为你的银联带着visa或者mastercard的标,要不才没人理你呢
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

助理教授

学渣 发表于 2017-8-6 16:29
楼主怎么不说,美国对国内银联也不友好啊?我就没看到大美国有几家店能用银联的。换位思考。 ...

银联没有在美国大规模开展业务是因为银联自己的实力支持不了
VISA和MasterCard在中国展开不了是因为中国的金融管制,中国Z*F不允许
确实不太一样

博士后

Walmart代表全美?思路感人

大学生

boynextdoor 发表于 2017-8-6 17:54
Walmart代表全美?思路感人

不知道看新闻也不懂上银联的网站查
你是偷渡来的吗!

银联跟Discover老早签了协议
银联卡在美国可以走Discover的渠道

美国Z*F应该要在机场设智力测验
没通过的通通遣返回村

Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

高级院士

天朝是银联的天下

大学生

國內用支付寶微信, 基本無手續費. 國際信用卡要收3%的手續費, 怎麼支持?

助理教授

呵呵,那我就想问,上海小店都能支持visa,你怎么不说?你倒是给我这个美国的small business支持银联的看看??要是walmart都不支持银联,那才叫有趣呢。

副教授

不过刷visa的手续费就是很高,之前在香港买东西,店员都能让银联不刷visa

博士后

想想支付宝 微信支付多方便 何必呢

副教授

支付宝刷国内发行的mastercard双币卡还要手续费……
逼死常年不回国的人
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。