北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 除了Omi近江小熊防晒 其他都过敏咋整

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-5 15:19:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问 小仙女们 有没有类似我这样的情况。

Po是高中开始注意防晒。然后买的第一支就是近江小熊 防晒效果好也不贵。用几瓶然后换了其他牌子就开始扑街-.-  然后只能一直回购小熊 但美国买不太方便。

美国超市里买的一般牌子都试蛮多了。外国的也有用。便宜大碗的啊 或者说水宝宝啊 sun bum猩猩牌 甚至宝宝专用的从贵到便宜都用挺多。但都是会过敏起红点然后过没多久就蚊子包一样的在手上蔓延. 然后我一定会痒一晚上 然后隔天会退回小红点 再慢慢消失。

我完全不知道我对啥成分过敏 找医生也不知道咋说。附上近江小熊成分分析。谁懂得可以帮帮我嘛。https://catsgossip.wordpress.com/2012/05/29/sun_blocker_case_study/

昨天新试了瑞士的宝宝防晒品牌。图里是今天过敏慢慢退散。你们看到的红点点昨天全是过敏蚊子包。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-5 16:39:45
原来这个叫近江小熊.. 去年我嫂子送了我俩

副教授

板凳
我也是超级无敌过敏皮肤,楼主试试dermalogica的ultra clam

博士后

地板
试试pola?我超喜欢用敏感肌可以用的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 09:22:37
匿名者 发表于 2017-8-5 16:39
原来这个叫近江小熊.. 去年我嫂子送了我俩

嗯嗯 这个好可爱的小只又好用。但要是停产了我咋办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 09:25:55
肥猪肉小姐 发表于 2017-8-5 17:46
我也是超级无敌过敏皮肤,楼主试试dermalogica的ultra clam

谢妹子 刚去搜了下 这牌子居然还有一大桶衣服柔顺剂size的洗面奶 震惊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 09:26:41
猫咪喵喵喵 发表于 2017-8-6 07:59
试试pola?我超喜欢用敏感肌可以用的

谢谢妹子

副教授

匿名者 发表于 2017-8-6 09:25
谢妹子 刚去搜了下 这牌子居然还有一大桶衣服柔顺剂size的洗面奶 震惊

哈哈哈哈 对是salon size我买过,那洗面奶也挺好用,是没泡泡的那种

博士

匿名者 发表于 2017-8-6 09:22
嗯嗯 这个好可爱的小只又好用。但要是停产了我咋办

你在哪里啊  我看看家里的能不能找到  可以给你啊

研究生

不行试试Pola的这款防晒,目前业界只有POLA 可以做到防晒 既能防近赤外线,又能防紫外线!没有之一只是唯一!黑ba防晒质地是介于啫喱和面霜之间的,非常水润和亲肤,不浮白。不油腻,油皮也完全可以用的,是一款任何肤质都能用的防晒。当然防水效果也很好,海边潜水完全ok。还有pola的温和性大家都知道的,就连pola美白丸都是孕妇和哺乳期可以吃的,所以pola产品多温和大家可想而知,不管你是敏感肌还是孕妇都可以放心大胆的用。当然,敏感可用不等于过敏可用,如果皮肤过敏的话,建议先去柜台等试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 10:23:10
Phoebe阿 发表于 2017-8-10 23:20
你在哪里啊  我看看家里的能不能找到  可以给你啊

Awwww 妹子人太好了啦。我在加州

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 10:27:18
古月木子 发表于 2017-8-11 08:59
不行试试Pola的这款防晒,目前业界只有POLA 可以做到防晒 既能防近赤外线,又能防紫外线!没有之一只是唯一 ...

谢谢妹子。 上面有个妹子也推荐我试试pola 我也想去专柜搞点试试。其实我就一般中性皮。一般不怎么过敏。倩碧那些酒精系列别人都喊疼都说有毒 但我随便抹也是没事儿的。但防晒类偏偏就都过敏

博士

匿名者 发表于 2017-8-11 10:23
Awwww 妹子人太好了啦。我在加州

那我回家找找看有木有啦

研究生

匿名者 发表于 2017-8-11 10:27
谢谢妹子。 上面有个妹子也推荐我试试pola 我也想去专柜搞点试试。其实我就一般中性皮。一般不怎么过 ...

有人防晒的过敏就一阵的,不是一直的好像,你是一直过敏啊