北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 心累,总是因为钱而吵架

副系主任

wj701123 发表于 2017-8-6 12:42
虽然为身份的人一定有,但是都不是绝对的。而且这个楼主也没有说什么涉及身份的问题 ...

妹子你太单纯了,外面的世界很残酷很现实的,不知道你身份怎么来的。
当年我留学到毕业到拿到绿卡,花了近10年。
这一路过来,看到无数朋友同学为了这张绿卡做出的事情,简单的说 就是什么事都干的出来。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 14:50:45
最受不了抠抠索索的男人

博士后

博士后

只有我觉得楼主也是个爱计较的吗?夫妻之间本来就是越计较越有事,一人计较另一个人不计较那就都没事了

博士后

好累。兩個人觀念不一樣生活也艱難!樓樓難道沒有別的想法嗎?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

看着就累...为什么结婚

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 23:10:58
小米1 发表于 2017-8-6 21:06
只有我觉得楼主也是个爱计较的吗?夫妻之间本来就是越计较越有事,一人计较另一个人不计较那就都没事了 ...

难,一人不计较,一人拼命骗取防备呢?你能有信心将来吗?能有安全感吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:18:29
你老公是男人吗?怎么可以扣成这样? 说句实话一个男人吃饭都要和老婆AA真的过分了。 饭能多少钱啊? 男女朋友吃饭都不A了好嘛。  太可怕了 这个极品男。 Bless