北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被亲爸性侵,我这辈子还能原谅他吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 10:12:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下,不一一回复。
感谢善意的评论。对于恶意的怀疑,我也不愿争执。只想说几点建议。

1.中国X I n g教育很失败,希望有孩子的一定教育孩子有正确认识,懂得保护自己

2. 有些人说像段子,因为这经历太黑暗,但是我肯定我妈这辈子就他一个男人,所以人心有时阴暗起来,亲生什么都是虚的。防人之心不可无,有时甚至包括对自己的家人

3.满嘴道德啊佛啊的人不一定是好人,披着羊皮的狼很多。

4.谁不想快乐无忧的生活,但是很多时候生活多磨难,但是人的潜力无限,还是要很努力的活下去啊

---------分割线---

很长很长的经历,还好都过去了。

出生后一个月因为是女儿,便被放在乡下和外公外婆长大。成长的过程是多么的孤独。高中开始住校,大学也住校。

小时候三四年见一次爸妈,十岁时有了弟弟,更是难得一见爸妈,即使见,感情很淡。妈妈严厉不爱沟通,青春期和妈妈矛盾重。考上大学时爸爸送我去外省学校,当时太年轻,没有任何性观念。爸爸在酒店住了几天帮我安顿下来,他让我和他住酒店不要住宿舍,我觉得是自己爸爸没什么就答应了。

晚上他各自摸我身体,我觉得奇怪,但从没和父母亲近过,总看见爸妈抱着弟弟睡(他也快十岁了当时)心里其实很渴望和父母亲近,当时也就摸摸,之后大学期间每个寒暑假我回家他都找家里没有人的时候骚扰我,从一开始的抱,摸渐渐变本加厉,变成**了看,摸,亲,最后甚至给我口了。

一开始我不懂,直到大三和男朋友发生关系,我才懂原来**了亲之类是性关系。但是我已经上了贼船。再想拒绝,他就各种威胁,威胁告诉妈妈,告诉所有人。还给我**,说全家只有他爱我,其他人都不在乎我,妈妈都不肯出我学费了,是他劝着才给。那是多么黑暗的时光。我深怕寒暑假,非常害怕回家,害怕见家里任何人,也不敢告诉任何人,包括男朋友。高中时我成绩很差,考的二本大学,我本想大学毕业去别的省份工作就算逃离了。直到大三时发现一个大秘密。

之前父母都反复告诉我家里生意破产了,有多么多么的艰难,处处不让我花钱。直到大三我从没去任何地方旅游过。直到有一次我发现家里资产其实好几千万,一线城市房产三个。原来这么多年一直在骗我,防我。怕我用家里钱,只想摆脱我把钱全留给弟弟。我奔溃了,跟男友说我恨我家里人,没想到认识六七年交往三年的男友只觉得我阴暗。

内心的恨,害怕和痛苦无人分担。我害怕永远穷下去,小二本找不到什么好工作,男友不理解,不支持。我绝对出国。多年学渣突然变身学霸,两个月自学托福GMAT各拿了110,720。求爸爸让妈妈同意我留学,拼命帮家里干活,带弟弟,挤时间自己还考证实习。终于爸妈都同意我留学了,毕竟他们觉得家里也不缺这点钱,我学历低他们也丢人。

大四毕业的暑假,拿到美国学校录取通知书我迟迟不肯回家,直到我妈让我回家办转五十万到我卡上我才回去。一拿到钱,爸爸又故意创造机会单独和我相处,说我该感谢他说服我妈给了我五十万,为此我要真的和他上床(他从没拿出他的DD,都只是亲我摸我。我拒绝了,说不好意思。然后他让我走了,说我思想单纯不能接受,等留学回来就能接受了。我当时心里想我再也不会回来了。

研究生来美国,从来美国就下定决心要找到工作,离家里远远的。期间的痛苦压力与孤独一言难尽。出国到现在,三年了一次也没有回国。家里也没有任何亲人来美看我。我就像孤萍飘在这个世界。

念书期间我偶尔还接他电话,因为我害怕自己找不到工作,想给自己留后路,找到工作三个月后我彻底不再和他联系,退了家里的群,删了他。告诉我妈妈这些年都发生了什么,希望她离婚,来美国和我一起生活。她先不相信,反复和我确认不是普通家人朋友间的拥抱抚摸。最后她什么也没说,再也不提这件事。

直到现在有时他还给我发微信,装好人,说什么爸妈好担心我一个人在外面过的好不好。呵呵,我从高中开始一个人在外面过早习惯了。什么你恨我可以,对你妈要孝敬,要对你弟弟好。朋友圈也全是各种佛啊,与人为善之类的。

我再也没有回过他的消息,拒绝和他通话。内心对于自己的经历很痛苦。我只是一个乡下和老人长大的单纯小孩,原以为孤独就是对我最大的折磨,想不到生活充满阴险狡诈小人。我渐渐变得会算计,会表演。

大学和男友发生性关系后,开始懂性知识。在他面前也死命装处女,因为我知道如果他知道我不是,我只有两种下场,一他嫌弃我,我再无任何依靠。二他再没什么忌惮,会直接上了我。

大学时的男友曾是我的一切,单纯的我认识他爱了他**年。我所有的第一次。但是他只是个单纯的普通的男孩,根本不能理解我对父母家庭的爱恨情愁,也肯定不能接受我和我爸的过去。所以出国后我们也就分手了。如果没有我家里这些事,或许,或许我们真的能走到底,结婚生子,平淡的生活。

我想我一辈子也无法原谅他,真的希望他孤独无助的病死或者老死,让他感受我当年的痛苦。或许你们觉得我心机重,是个白莲花。但是当你突然发现全世界都不可相信,都欺骗你时。你会手撕了自己的单纯与傻气,磨练成算计忍耐的人
收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-4 10:21:29

副校长

最佳新人常驻居民

地板
hope you are all well now!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:22:03

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:23:02
抱抱你,真心的。希望你的未来少些乱七八糟的乱事,希望你以后幸运可以找到个懂你爱你的老公。你的过往那么不幸,上天一定会眷顾你的,不会让你一直痛苦下去。加油加油加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:27:00
段子手吧  都大三了才懂

初中生

怎么感觉像是剧本

博士

最佳新人

别回去了。这样的爸爸太恐怖了。心疼楼主。

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:30:57
…希望是段子… 毕竟有点不切实际
如果是真的… 不知道说什么好 祝福楼主接下来顺利 一切都好。也深深的觉得 中国的X教育 真的要多失败有多失败

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:31:52
不管楼主说的是真是假 我也相信世界上不是所有的父母都是及格的 楼主加油 因为作为一个有类似经历的人来说 我没有勇气说出来

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高中生

畜生 早应该跟她一刀二断

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 10:35:04
基于这件事的残酷性,不愿意指责楼主是不是编造的。如果真有这么灭绝人性的亲人,你千万不要再和任何一个人联系,包括你生母和弟弟。楼主如果有可能找一个友善阳光的白人男性结婚,国人文化圈可能很难接受这种情况。忘掉你的前世。不要跟任何人提起,祝你从此一切都好。

此楼高亮: 5