北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ReebonzUS

[手袋] Reebonz正式声明

助理教授

真恶心的电商,仗着自己有钱,欺负消费者。谁去你家消费谁倒霉!

大学生

吃瓜群众再多说一句,这个论坛貌似自己是不能删帖的,我不懂客服最后特别解释说原帖是lz删的有几个意思

大学生

渣渣渣,就算卖正品又怎么样,这么对待客户早晚拜拜

博士后

zcyg 发表于 2017-8-5 08:00
客服回复的不止尴尬了,一开始就说多虚心多愿意帮我们解决问题,然后妹子问她包不在手上了怎么证明是假货, ...

就是欺软怕硬 因为美国人涉及到利益的时候动不动就会找律师 他们觉得是家常便饭的事

研究生

天上灰尘多 发表于 2017-8-5 05:19
我点进你那个网址看了一下最后几页全部是吐槽这个公司的

而且还有图片 ...

是的,好多年前我就研究过这个公司,在gilt,ruelala,hautlook还没有很popurlar的时候,他们几个网站是以其推广的。就这个网站好多人吐槽,我就没注册。其它几个网站我经常买,gilt价格偏贵,但包装好。有的时候包包虽然是正品,运过来如果瘪了的话,之后都没法用。

助理教授

官网人员常驻于此,我也不买

初中生

每天都会来看一下这个帖子。卖假货还这么理直气壮。有没有人牵头找个牛逼律师帮妹子一把,告他们公司啊

大学生

客服今天一天没出现~想了想原来今天是周六,客服下班啦

助理教授

眼瞎吗?海关信上就是说了是假货 counterfeit
有证据说海关没有权利能力验货嘛?有本事发出来啊 逗儿

副教授

白眼翻给你们 想做生意 先学会做人

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

yueyue4088 发表于 2017-8-5 16:03
客服今天一天没出现~想了想原来今天是周六,客服下班啦

对啊 客服一直祝福大家愉快的周末,他自己也去过周末了。

博士后

终于爬完了所有的楼   现在我来说说我的看法  
我觉得吧,不管你家是不是卖的是真货还是假货,先不论,就冲你们这样的公关,活该被广大网友喷,
还有我不觉得那个原po主有错 ,作为一个消费者买个包花了钱却收到海关的信说是假货,换成任何一个人都会出来曝光商家,你们不能因为原po主没有接你们电话,没有回你们信息就直接发律师信给人家,这就是你们对待消费者的态度吗?还有你们如果有时间在论坛上面威胁广大网友说发律师信,还不如留着宝贵的时间给美国海关发律师信,我相信很多人都像我一样都在坐等你们发给海关的律师信。我想到时候你们po出律师信会更让人信服。而不是一直在论坛上跟我们这些小老百姓撕逼,难道你们只会欺负我们这样善良的人?

博士后

chrisonal 发表于 2017-8-5 15:34
官网人员常驻于此,我也不买

我也是,最反感快报那边商家客服一直回帖那种

博士后

lanzo 发表于 2017-8-4 10:26
You guys are trying way too hard that you make yourself look shady as a company. You didn't make you ...

赞同

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我从未见过有如此厚颜无耻之人