北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] …………

博士

希望楼主以后会找到一个适合的,慢慢相处一段时间。有句话“宁愿缺也不要将就”。    其实我觉得一个人的好坏也是家里教育问题。我老公也是单身家庭,她妈妈把他和他弟弟拉扯大的,我老公性格就是那种很有责任感那种男人,什么都会自己扛着。他对别人都很大方,就是对自己比较小气而已。虽然他家里没有钱,但是我要什么他都会努力满足我,我们一起快11年了。我们一开始也是裸婚,现在我们31岁有自己的孩子,房子,车子.都是靠我们一起努力得来的,没有向双方家里要过半分钱!现在过着小康生活,提幸福的,第二个宝宝也快来临了,他很心痛我,现在我每天就是躺在床上吃喝玩电脑手机。家里一切都是他和他妈妈在打点。希望楼主以后也可以找到自己的幸福!

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 01:23:08

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 01:27:58

研究生

谢谢lz的总结,希望lz以后能生活开心

副系主任

好文章,楼主写的很实在,也很清晰,结婚了和没结婚的妹子们都要好好参考

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 03:17:37
flutterphoenix 发表于 2017-8-4 19:44
你们是前夫。我的爸就是这样的人 (北京人)。偏激,自私,见不得别人的好,还天天想在家里做大爷。我小的 ...

天啊、我家庭情况和你一样!我爸靠我妈才有饭吃,没房没车没存款,我妈打工,很辛苦养我长大。我爸直到现在还没好好做过一份工作,还是依然靠我妈妈辛勤劳动吃饭享受。我恨他,甚至回国他还会言语攻击我,辱骂我妈,我的性格也存在很大缺陷,就是自卑谈家庭,脾气也古怪,很容易神经敏感,有时还会失控,可能小时被挨揍被侮辱太多不堪回忆了吧,我家连房子都没有。结婚从来没奢望要什么婚礼和彩礼,跟lz也差不多,裸婚,就有一对戒指,我家也给不起嫁妆,家里也就几平方,还是住得已故爷爷奶奶工作分的公房...我家没东西能拿得出手,对女生来说没婚礼没结婚照也算是很遗憾了吧。来这片土地我一心想留在这边,能移民对我算是一个奇迹,那些亲戚都觉得不可思议。

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 03:40:11
匿名者 发表于 2017-8-4 21:30
人与人真的有差别,我跟我老公很相爱,婚礼婚纱照彩礼什么乱七八糟的都是我老公坚持,我真的很讨厌这些东西 ...

那是因为你老公主动给你这些了

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 03:49:43
匿名者 发表于 2017-8-4 20:50
那是他第一个男人 如果你懂我说什么意思 她是个单纯的白富美

第一个男的就以为YW,ZX是正常的?而且长达四年……好吧,有的人比较后知后觉

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 03:59:24
最近看到的最好的帖子
谢谢楼主

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 04:12:18
匿名者 发表于 2017-8-5 00:59
最近看到的最好的帖子
谢谢楼主

同意,非常有价值,且实例丰富的好帖子

博士后

Lz是勇敢的,坚持,你一定会幸福的

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

心情原来是这样 发表于 2017-8-5 00:21
希望楼主以后会找到一个适合的,慢慢相处一段时间。有句话“宁愿缺也不要将就”。    其实我觉得一个人的好 ...

好棒!

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 07:11:57
总结下来就是不要结婚

博士后

lz走出来就好!祝好!