北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

年终日本shopping-----知道了会更好kkkk

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Irvine

快到耶诞节了,分享一下日本服飾品牌的infor,希望要去日本shopping的寶貝可以事半功倍喔~

質量,design和cutting最無可挑剔的就是Snidel.好多年了這個牌子感覺上還是非常長盛不衰啊~價格偏貴一點,但是還是在接受範圍以內的,只除了冬季的外套~好吧,我知道也真的不是不值300~400美金,不過全額買下來一般你能一次入幾件咧~你們懂的,所以年終打折的時候我才會看它的毛毛外套(☆_☆)~美翻了的款式每季都有三到四款在我看(這麼說是因為人家超級picky~笑),算是已經超高水準了。以往的經驗來說,太多蕾絲和珠花的款式比較容易穿煩,而且流行感太強的款式也要有心理準備它很快會退流行喔。要大贊的是它每年基本都會出現的紗裙OP和兔毛OP,雖然設計上會有不同,但是精緻耐看又容易搭配,幾乎從來不會退流行喔。

2011~2012

同樣sweet elegant風格的牌子必須看一下的還有Lily brown。這孩子不過出生兩三年而已,在日本時尚裡卻已經小有名氣了。cutting上是不輸snidel的,design方面感覺OP款還是稍微普通了點,但是短褲和小外套的設計有時候會出人意料的精彩喔!把簡單的顏色和面料結合的超完美,百搭的同時又超有時尚感!所以看到美的就買吧買吧哈哈哈~PS:價格上和snidel基本一樣喔~80~150美金不等(≧∇≦)

再來要大贊的是honey mi honey!!!日系走了多少年,第一次看到它的時候我只能說OMG! 感覺shopping的熱情之血在奔騰ing☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆,寶貝們自己看吧我不解釋了~不是說每一件都美爆點,而是美爆點的款式100%讓人過目難忘。不過大家逛這家之前建議看下自己的錢包,有多少都進去砸了吧!(笑)因為通常看到價格的時候,一般會想,這件的面料裡是不是加了金子啊~$_$ OP有時候會飆到300美金一件喔(汗)。

Rosebullet這個牌子也算雜誌上的常客了,可是感覺越來越沒什麼心意,風格走勢也有點模糊了,圖案面料什麼的感覺很有限,記憶裡09年和11年的春秋兩季還出過不錯的set,後來就實在沒什麼讓人記得住的經典款了,價格也沒有競爭力。所以pass~

少女繫不錯的品牌,價位相當的有dazzlin和titty&co兩個牌子。dazzlin的外套和下裝比較有看頭,不過尺碼要買小一點比較好,titty&co的上裝相對可愛的多,春夏的款式最讓人期待,今年晚了一步沒買到的一件春裝的薄毛衫讓我一直到現在都不太能釋懷~但是兩個牌子的OP都一般,冬季款的剪裁都不是很讓人滿意,不過年終的降價總是灰常有誠意的哈哈哈(^○^)

titty

025783f6c09c8db40d5019c606892434.jpg dazzlin

現在Liz Lisa在亞洲很多地方都已經有專賣店了,所以應該很多人都知道了吧。價格是幾乎每一年都在漲~最近兩年才稍微停了一下好像~不過也就比snidel低了20%而已吧。總之它一度也是我的愛啦,09年超級大賣10年到11年幾乎顛峰狀態,東西真心美翻天,英倫,波西米亞,小女人,甜辣搭要什麼有什麼,cutting面料從來沒輸過大牌子,只不過全球復古風掀起來把這孩子弄暈了也不知道是腫麼啦,13年出的東西看得我想哭~多少繁瑣多少俗氣多少花枝招展啊~cutting水準也下降了好多喔~淚ing一年快過完了也沒看到半件想買的~暈了( ;´Д`)

然後說點開心的,同樣是少女繫,INGNI絕對是正在成長的牌子,價格超划算20~100美金不等吧,促銷也很人性化,最重要的是款式多樣性面料和材質也絕對超過性價比,基本款的設計很聰明也相對耐看,搭配起來超方便,感觉一年比一年更有爱了咧,是可以多入几件的好牌子哦。

Cecil McBee這牌子資歷已經很深了,東西各種各樣,小商品也一應俱全,但是有一點,打折的時候真的打很兇啊~所以你們懂的~全额的时候我不去的ε-(´∀`; )

還有很多很多想講的~不過今天先醬紫吧~睡覺啦~nigh!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

外向自闭症患者

沙发
红色纱裙瞬间长草

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
好美

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好看!

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

Liz我个人比较无感 Mcbee是日本小闺女各种为之疯狂啊。。。
日本零食使劲吃

初中生

咩呼呼 发表于 2013-11-24 09:01
Liz我个人比较无感 Mcbee是日本小闺女各种为之疯狂啊。。。

哈哈~我懂的~今年的TGC上它做的也维持水准,香里奈那件外套不能错过~~(又要败了~^^)

初中生

漠漠 发表于 2013-11-24 03:52
红色纱裙瞬间长草

那款我已经败到了kkk~(逃ing)

初中生

Olivia22061 发表于 2013-11-24 06:23
好美

初中生

lisijia 发表于 2013-11-24 07:35
好看!

副系主任

最佳新人常驻居民

暗暗下定决心寒假去一趟。。

初中生

饺子娜 发表于 2013-11-24 12:49
暗暗下定决心寒假去一趟。。

Xmas左右去最好哦妹纸~不要到元旦,日本的新年很多店都是不开的~