北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 有人觉得Lamer会产生免疫么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-3 19:56:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前皮肤自我修复好得不得了,长痘痘最多三天就消失的无影无踪了,用的都是纯补水保湿的护肤品比如契尔氏的高保湿面霜之类的,外加小棕瓶。去年怀孕开始用lamer,刚开始真的很好使,有痘痘一抹很快就下去了,比自己好快一点。基本上第二天就好了。今年不知道皮肤过敏还是怎么的,突然狂冒痘,结果lamer罢工了,firm面膜不管用,the concentrate精华不管用,用神奇面霜感觉更加闷痘,红痘印还一直消不了。满脸红印子已经两个月了我好伤心还是说因为年纪大了啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
可能是怀孕影响激素 过段时间就好

副教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-4 08:03:46
lamer本来就不去痘 啊,我用lamer很不好使。。我都怀疑是不是我方法用错了。。

博士后

只觉得the concentrate可以去痘印。一般我皮肤过敏的时候用lamer,感觉效果很明显。皮肤正常的时候,就木有任何感觉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 09:24:02
1/4无 发表于 2017-8-3 20:26
可能是怀孕影响激素 过段时间就好了

怀孕的时候没事,用lamer也很稳定。现在宝宝已经半岁了才开始这样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 09:25:01
匿名者 发表于 2017-8-4 08:03
lamer本来就不去痘 啊,我用lamer很不好使。。我都怀疑是不是我方法用错了。。 ...

夏天用经典版果断闷痘怎么乳化都不行。之前夏天用gel版,很好,今年怎么弄都不行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 09:25:58
Teaser 发表于 2017-8-4 09:13
只觉得the concentrate可以去痘印。一般我皮肤过敏的时候用lamer,感觉效果很明显。皮肤正常的时候,就木有 ...

我以前也是啊,把concentrate当祛痘的使,今年不知道咋滴不管用不管用啊

博士后

匿名者 发表于 2017-8-4 09:25
我以前也是啊,把concentrate当祛痘的使,今年不知道咋滴不管用不管用啊 ...

我木有祛痘用啊,一般等痘痘都憋了,我用它去痘印而已。

博士后

最佳新人

我是concentrate抹好抹经典,我倒是不闷痘,可能是因为本来就是沙漠皮还不是每天都用,一个星期只用一两次的关系?不过有明显感觉的是concentrate的作用有明显下降,前期用的时候效果惊人,晚上用完早上起来皮肤状况非常好,最近渐渐感觉没有这么有效了

科学家

为什么我用都没效果。。是不是我油皮

博士后

匿名者 发表于 2017-8-4 10:03
lamer本来就不去痘 啊,我用lamer很不好使。。我都怀疑是不是我方法用错了。。 ...

我也觉得不好使,同痘痘肌

副校长

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 12:27:55
长满32颗牙 发表于 2017-8-4 10:07
我是concentrate抹好抹经典,我倒是不闷痘,可能是因为本来就是沙漠皮还不是每天都用,一个星期只用一两次 ...

是的同感同感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 12:29:23
Teaser 发表于 2017-8-4 09:55
我木有祛痘用啊,一般等痘痘都憋了,我用它去痘印而已。

我之前祛痘也很管用。特别是那个lifting and firming mask。通常敷完面膜再涂concentrate双管齐下。痘痘消的很快也没有痘印。反正现在是怎么都不行了。。