北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我就是个水性杨花的biao子

博士

哈哈哈 amazon吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:02:58
感觉你也没多喜欢他吧为什么还嫌在一起的时间不够……如果我是要和一个不咸不淡的人一起过日子的话还巴不得他天天加班好让我该干啥干啥呢,在家呆着还碍眼……听起来好像就是为了结婚而结婚的,确实挺仓促

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 12:07:56

副系主任

最佳新人

工作那些都是外在條件,不和諧才是關鍵,估計尺寸是無法改變了...... 而且也沒看出來這男人對你有多好。樓主你說呢?

系主任

匿名者 发表于 2017-8-2 10:22
楼上全都在猜公司也是够了……
1,忙不是最大问题,我刚结婚时老公也忙得一塌糊涂,但相互都很支持理解对方 ...

有道理,基本上就是lz 想要的有点多...不合适可以离嘛,然后让生活来教做人~

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 12:21:43
amazon的男人最近被点名批评的有点多啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 13:23:12
感觉lz的要求有点多,好像他忙啊没时间陪你这些其实可以理解,但是那方面生活不和谐的话感觉过不下去了,如果你是有需要的女人

副教授

婚前没有上过床嘛?

lz如果可以自己养活自己的话趁早离婚吧 不说别的这个性生活不和谐就可以拉倒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-2 15:02:02
joanjoan 发表于 2017-8-2 14:04
婚前没有上过床嘛?

lz如果可以自己养活自己的话趁早离婚吧 不说别的这个性生活不和谐就可以拉倒了 ...

没有过 家里介绍的相亲 从头开始感觉都是怪怪的 特别保守 也许他有特意躲避?
我只有过一个男友 是个白人海军 只跟他一个人发生过 每次见面都要弄一晚上 只见过他一个人的 所以没有概念什么是好什么是不好 ex的比iphone plus稍微要长一点 头部特别粗 刚结婚以为是因为人种问题 我妈也说尺寸不重要 当初也是因为她不同意才和前男友分手的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-2 15:02:43
匿名者 发表于 2017-8-2 13:23
感觉lz的要求有点多,好像他忙啊没时间陪你这些其实可以理解,但是那方面生活不和谐的话感觉过不下去了,如 ...

我没有疯狂需要啊 就是正常就好

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 15:04:59
匿名者 发表于 2017-8-2 15:02
我没有疯狂需要啊 就是正常就好

其实我的意思也是正常需要,好像一个礼拜两次左右,如果连这点都没有的话,感觉没办法过下去

副系主任

常驻居民最佳新人

小羊皮跟6plus的差距 X生活不和谐很致命,毕竟你们没有感情基础,那方面在不和谐就没救了

高级院士

最佳新人常驻居民

amazon怎么了,最近被黑了这么多次了。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 16:29:43
amazon不是最好的互联网公司吧……

教授

其实看完lz你说的这些话,我觉得你只是因为走错了一步..那就是当初决定跟现在的LG结婚,所以现在就变成了一步错步步错,你继续这样将就下去不是办法,这种厌恶的想法只会一直在你的心里放大...而且我还觉得对于性生活有追求的人继续这样下去出轨率只会增加,那时候就会更糟糕,不需要说自己是表子吧,只是因为你当初走错了一步而已 哎 加油吧