北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我就是个水性杨花的biao子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-2 09:27:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补充一些:
婚前和现任没有发生过性行为。毕竟是家里介绍,一只有点相敬如宾怪怪的,他也没有提过。
除了老公只和一个人发生过性关系。前男友是个白人海军,上学的时候他是回来进修认识的。他的长度略比iphone plus长,头部特别粗。每次见面都要搞一晚上。因为只有过一个男人所以也无从比较不知道什么是好什么是坏。和现任结婚之后以为人种不同差别很大。我妈妈说尺寸不重要,只要我能满意就行。可是再多我也跟父母讲不出口了,结婚都结了。和前任分手也是因为他们不同意,说中国人就该跟中国人在一起,外国人没有一个靠得住的,过年回家吃饭都没法交流,说我丢了老祖宗的脸。
越来越后悔跟前任分手,毕竟父母之命。曾经把想法压下去过,两年了觉得好男人有的是,可以既顺着父母又能获得爱情。可是现在越来越像前男友,想知道他是不是单身,现在在哪里。(分手后删了所有的联系方式从来没联系过。只有fb还在但是我再也没有登录过)
现在越来越觉得自己的罪恶。我觉得我就是一个活脱脱的biaozi。已经做了人妻还心猿意马。我觉得既然已经嫁给他的就是我的命,父母再强迫,分手也是我自己亲口说的。我活该。ex也应该嫌弃我吧,毕竟已经结过婚了,也是别的男人用过的了,biaozi没有男人会喜欢。越这么想觉得越愧疚现任老公,老老实实一个人,卖命给公司上班。只不过就是情商低点,性能力不强,其他也没什么大缺点。也许这就是我的命,是我自己想太多了。
================================

不好意思有点长,但是实在不知道和谁去说。
和老公是家人介绍认识的,上学的时候在一个城市,见面觉得他老实本分,正好我也觉得我26岁年纪不小了就在一起了。
他是留学生,学的是技术。当时以为他能很简单的留下结果一直都没有找到工作。毕业了之后还留在在找,当时觉得既然你留不下那我们也没法在一起了。可能这就是命吧,北美这边最好的一家互联网公司去年面试突然变得非常简单。老公背了几套题在家做了两个在线测试就拿到了offer。然后两家就顺水推舟把婚礼办了。
也许这是我犯的最大的错误,等他开始工作了才知道这个决定做的有点太仓促。和他一批的同学好多都没找到工作,神奇般的都是背背题拿了同一家公司的offer,他们连电话面试都没有就全拿到offer了。我以为是什么边缘的组结果进去了天天要oncall。等逐渐稳定下来了我才发现这段婚姻简直就是个错误:
1. 他工作不忙,但是有事没事就要去公司,还要被留下来强行加班。新婚没多久两个人在一起的时间就很少。
2. 周末就摊在家里睡觉,要么就是打开电脑工作,除此之外就是打游戏。我出了上班赚钱还要在家打理做饭做家务。
3. 那方便非常不和谐。他的尺寸跟小羊皮差不多,没过多久就软了。认识到现在两年多做的次数数个手指都能数出来。到了西雅图这边之后更是一次都没有。每次都喊累或者找各种理由和借口。

现在感觉完全看不到生活的希望然后好想离婚。但是又有点不甘心毕竟这是我自己的选择。我到底该怎么办?

收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-2 09:30:35

研究生

板凳
Amazon这是怎么了

研究生

地板
这个。。小羊皮是什么。。。

博士后

lvyipin123 发表于 2017-8-2 09:40
这个。。小羊皮是什么。。。

口红

博士后

西雅图的话基本都是amazon了

副系主任

我的第一反应也是amazon怎么了。。。

副系主任

sunnysue77 发表于 2017-8-2 09:47
我的第一反应也是amazon怎么了。。。

amazon不好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 10:10:59
是挺不和谐的,和你老公聊聊吧,看你的字里行间觉得你老公也是凑合和你过日子,还不如放了对方,该干啥干啥去呢。

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

听着都憋屈 好好聊聊呗
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

博士后

小口紅真是不能忍

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 10:22:41
楼上全都在猜公司也是够了……
1,忙不是最大问题,我刚结婚时老公也忙得一塌糊涂,但相互都很支持理解对方,现在坚持过来反而觉得感情更好了。
2,周末无聊,可能对方不会安排。他不会安排楼主可以安排,婚姻生活大家都要想办法。除非你安排以后, 他完全不配合,那又另说。
3,夫妻生活不协调可能因为太累,可以看医生,只要不是大病都能治好。
总结,楼主就是一普通女人,也只能嫁给一个普通男人。你想象中赚钱多又不累,做人很有趣,还在床上生龙活虎的男人恐怕也不是你配得上的。虽然离婚没什么大不了,但你有水平找个更好的吗?

博士后

和你老公谈啊,婚姻问题靠你自己一个人加论坛一群网友怎么能解决?你这些问题都和你老公讲过吗,一起想办法啊

副系主任

看到了找工作的希望啊...