北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 分享一款方便实用能救命的老年智能手机,居然被删帖......

初中生

楼主

昨天在论坛购物讨论板块分享了一款用起来很666的老年智能机居然被管理员删帖了,再安利一次,麻烦管理员删帖时能告知违禁部分~~~(打字好累的)事件三要素:起因、经过、结果
起因:暴雨,老爹的手机进水了,需换了新手机,
经过:熟人推荐入手,买来之后老爹越用越满意。这款手机的设计人员很了解老年人群的需求,针对子女和老人分居两地的情况也多了好多人性化设计。手机外形很时髦,没有像传统老年手机死板,这也是之前我愿意买个老爹的一个原因,毕竟老爹也是很时髦的,看介绍CPU硬件啥的也不差。的对于它的功能真的是让人很温暖,额,也不知道这个词对不对,反正感觉设计人员是用了心的。首先来说说我最满意的设计:手机附带智能手环,手环可以每天监测健康数据,手机可以将数据进行存档分析,数据异常情况会提醒,帮我监督老爹的健康隐患啊~~~可以少担一点心了。再来说说老爹最满意的设计:界面简单,有专门的家人圈,平常生活的一些精彩瞬间传送上去,老爹那边可以即时共享,他说这样感觉我们一直在他身边,手机有啥问题,能通过家人群申请亲情协助,直接手机远程,边操作边语音,我的苹果直接连的老爹的安卓,当时就被国产机的逆天属性惊呆了~呆了~老爹说,有问题能随时找我帮忙,踏实。据介绍出了意外还能按背后sos键3秒呼救,奥运会级别的专业救援中心,全国2865个县级以上行政区被覆盖。。。这一点最牛的功能还没用上,希望一直不要用上。。。也不知道自己都讲清楚了没。
结果:家人反馈都很满意,准备给老妈也入手一台,家有老人的可以了解一下。感觉国产机在品质和人文关怀方面都有了一个很大的提升,应该宣传一下    主页有网址分享
最后,分享一下手机和手环的照片哈哈老爹拍的,像素还不错:
啊啊啊.jpg EEEEEEEEEEEE.jpg
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一个马甲

系主任

沙发

副系主任

板凳

博士后

地板
什么品牌?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你如果吧第二张照片删了我就保留这个帖子
否则一样警告+删帖

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 13:54:20
绛茗-安 发表于 2017-8-1 09:57
否则一样警告+删帖

点赞

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 13:55:26
能不能科普下

奥运会级别的专业救援中

好像很牛逼啊

初中生

绛茗-安 发表于 2017-8-1 09:57
否则一样警告+删帖

ok,第二张照片是因为有品牌;OGO还是因为啥?
一个马甲

初中生

说品牌会不会被归为广告敏感字?个人分享了这款手机的。
一个马甲

初中生

同样觉得很牛逼啊,不过那个功能还没用到,希望永远不要用到。
介绍说那个合作的救援品台是全国唯一120合作平台,也是08奥运会指定救援平台。救援专业,覆盖面广~~~~
一个马甲

博士后

不告诉品牌不是白说吗 算了 我也不看了 管理员来删了吧 又没放链接 至于吗 不然放在晒货分享版里吧

副系主任

最佳新人常驻居民

好奇心,什么牌子不能晒货呀

科学家

最佳新人

什么牌子呀?可以私信看看吗

初中生

limlinlin360 发表于 2017-8-1 21:56
不告诉品牌不是白说吗 算了 我也不看了 管理员来删了吧 又没放链接 至于吗 不然放在晒货分享版里吧 ...

哈哈,友军,在我的主页分享里有详情的,感兴趣就去那看。
一个马甲

初中生

喱潮仙洲 发表于 2017-8-1 23:02
好奇心,什么牌子不能晒货呀

楼主的主页分享里分享了这个,可以具体看,满足你的好奇心。
一个马甲