北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 同事的午餐味道特別大!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-31 13:34:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我坐在廚房附近...所以很容易聞到同事的午餐的味道...
有一位同事...每每中午都帶味道十分重的午餐!!!
每次用microwave熱完午餐...我都能知道他吃什麼!!
我終於忍不住要問他,他說是Salsa,Sour Cream這類的東西...拿去微波爐熱...熱完的味道就好像小時候學校要消毒...煮醋來消毒...味道十分大!!!!每天中午如此...
你就不能吃點別的東西嗎?!
每次熱完午餐...把微波爐的門都關上.味道都悶在裡面...惡心死了!!!!
HR又不管...而且事情又做不好...每次交代他做的事情都三催四請的...每次都裝的對你的事情很上心...其實根本一轉身就忘記了!!!
真的很討厭...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
心怨包子。

副系主任

板凳
中午的时候去找个房间做事,等味道散的差不多了再回去自己办公桌?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-31 13:42:18
sunnysue77 发表于 2017-7-31 13:38
中午的时候去找个房间做事,等味道散的差不多了再回去自己办公桌?

哎~~奈何我電腦不是隨便可以搬來搬去的~~而且有時候老闆也在附近...不好意思就離開了...

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 13:50:48
你带螺狮粉吃
比赛

博士后

就一顿饭 至于的么

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 14:14:14
大家如果带午饭都吃什么呀?有的时候我觉得就放了多一点sauce的sandwich味道都有点大,吃完快递喷空气清新剂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:24:11
匿名者 发表于 2017-7-31 13:50
你带螺狮粉吃
比赛

哈哈~估計我要被全公司的人孤立了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:25:23
ok啦啦 发表于 2017-7-31 14:05
就一顿饭 至于的么

至於的~因為味道的確很大..也不是我一個人這麼覺得~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:28:04
匿名者 发表于 2017-7-31 14:14
大家如果带午饭都吃什么呀?有的时候我觉得就放了多一点sauce的sandwich味道都有点大,吃完快递喷空气清新 ...

我同事都吃沙拉,中日韓料理...(公司附近也都是這些)
我自己帶飯的也是中餐...但不會是辣或者酸的那種會影響到別人的...
你吃完覺得味道大...會用空氣清新是真的很好~~哎..奈何有些人覺得自己的飯味道很香...需要和大家分享那個"香味"

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 14:51:22
说不定别人觉得你中餐味道也大呢,将心比心,给别人打工就忍着点,不然自己当老板肯定都依着你来

教授

最佳新人

那是有点难以忍受。。。应该还会影响食欲吧
楼主要不试试放活性炭在厨房,可以吸掉点味道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:56:17
匿名者 发表于 2017-7-31 14:51
说不定别人觉得你中餐味道也大呢,将心比心,给别人打工就忍着点,不然自己当老板肯定都依着你来 ...

我知道中餐的味道可能會大.所以我也盡量帶味道不大的...例如叉燒...蝦的這類...而且都用保鮮膜包著來加熱...都盡量減少味道~
我也一直都在忍著...畢竟只有我坐的那麼近...而且天生對味道特別敏感...
然而那個人一直都是大大咧咧的那種...都不稍微多為別人考慮一下...覺得對那個人更反感而已~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:57:30
Alamar 发表于 2017-7-31 14:52
那是有点难以忍受。。。应该还会影响食欲吧
楼主要不试试放活性炭在厨房,可以吸掉点味道 ...

我們這裡的空氣不大流通...相對悶著~~所以那個味道的確難過~~
不過謝謝你的提議...到時我去買點回來好歹不那麼難過..