北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[密歇根活动] DIY社群

小学生

楼主

从芝加哥搬来密歇根也差不多5个月了,没有了芝加哥那么多可以逛的地方,密歇根倒是让我静下心来开始做自己一直想做的事情。作为一名Engineering的学生,平时一直喜欢捣鼓一些电路板什么的,从EBay上买ship from China的便宜模块,小零件成为了一大乐趣。最近买了一把二手的电吉他,发现里面的电路连线messed up... 懒得去退,就去买了电烙铁,自己给重新焊接好了。可是下一次呢?我或许又想自己做个workbench,然后又得去买power drill, power saw,然后这些工具可能得很久之后才能再用上一次。所以啊,每每想到这里的时候,就感叹,把大家的工具拿来分享该有多好啊!

所以就有了这个标题,想弄个DIY社群。看到论坛上很多人展示自己的DIY作品啊什么的都很厉害,要是能在线下一起交流的话,应该会很有意思。如上面提到的,我买了把电吉他,对,我准备开始学电吉他了。。。然后发现那些效果器都超级好看的,就想要自己去做一个。从设计电路图,画电路板Layout,给金属外壳钻孔,上漆,设计图案,成品测试。这些都涉及了非常多的东西,相信每一步都会非常有意思。当然这只是就我个人的兴趣举个例子,DIY的种类太多了,比如,木工方面的,做个小凳子啊, decoration方面的,家居创意之类的,前阵子看到一个用很多啤酒瓶子做成的装饰灯,还带有电脑控制。总之很多方面都可以结合在一起,大家各自发挥专长。相信这样一个社群一定会给大家学习工作之余的时间带来更丰富的内容。

以上的这些只是自己刚开始有的一些想法,更多的还在酝酿之中。。。如果有兴趣或建议的话,我们可以深入交流啊:)带上你的无限智慧与创意,咱慢慢地来搭建这个DIY小社区吧~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

小学生

板凳

小学生

地板
有群吗楼主

小学生

因为没什么人加,所以还没有群,可以先加我微信

小学生

小学生

小学生

有没有捣鼓车的朋友?我岳父教我翻新汽车。