北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] Atlantic City 怎么定房呢。。急求助。。

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
急求助,上个月跟小伙伴约好的下周末去atlantic city结果直到昨天才想起来。。
小伙伴只有周末有时间所以只好被宰,简单看了下Atlantic City除了一个喜来登之外基本就没有连锁酒店了,有人有酒店推荐吗,最好是赌场的酒店能用积分或者fn换的。。vegas的赌场的酒店还可以用ihg或者hyatt换,但是Atlantic city的赌场好像都没有选项。。有什么推荐吗,求教。

P.s. 有人住过这家喜来登吗?7k分数周末要400刀如果能定感觉还是值了的,不过现在已经显示call to book reward night了。。,不知道住宿条件如何。
非常感谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

沙发
这么荒的地方还是别去了

系主任

板凳
直接去赌场玩吧,没准换筹码的时候直接能给免房券呢……

助理教授

虚心好学的单身狗

地板
hhsky 发表于 2017-7-29 08:24
这么荒的地方还是别去了

不是号称东部vegas…… 还挺期待呢

助理教授

虚心好学的单身狗

墩墩儿US飘 发表于 2017-7-29 08:30
直接去赌场玩吧,没准换筹码的时候直接能给免房券呢……

哈哈那要不给的话不就直接住车里了

博士后

DrPiDer 发表于 2017-7-29 09:59
不是号称东部vegas…… 还挺期待呢

去了你就知道了 看起来治安很差 完全是一个被遗弃的城市

博士后

帮顶。。。

系主任

DrPiDer 发表于 2017-7-29 09:59
哈哈那要不给的话不就直接住车里了

Last minute bid

助理教授

最佳新人

hhsky 发表于 2017-7-29 10:15
去了你就知道了 看起来治安很差 完全是一个被遗弃的城市

还行吧。。你真的去过?还是不赌钱。我一年会去1-2次。当然没法跟vegas,但是天气比vegas好,而且赌赌钱,住住酒店还是可以

----没他说的那么差。也有些夜店,也有沙滩(在东北部,你要非要拿加勒比海沙滩,vegas来比,我也没话说)。Sheraton 住过、离赌场有些远,而且不新。好像还有家courtyard...赌场集团来说,Caesar 和bally都住过,caesar比较好

博士后

ytl531 发表于 2017-7-29 13:16
还行吧。。你真的去过?还是不赌钱。我一年会去1-2次。当然没法跟vegas,但是天气比vegas好,而且赌赌钱 ...

个人意见 没必要argue 再差的地方只要有人住就有他好的一面 我在那待过半天 去过broadwalk 总体给我的感觉就是这个城市很没落 很多商店都关着门

助理教授

最佳新人

hhsky 发表于 2017-7-29 15:16
个人意见 没必要argue 再差的地方只要有人住就有他好的一面 我在那待过半天 去过broadwalk 总体给我的感觉 ...

不是argue。。只是你的意见太主观。。基本看你赌不赌,不赌钱去没啥意思。。如果住在东部,我觉得还是值得去,整体还行。。你要住在西部,硬要拿vegas比较,我也没话说。

禁止发言

助理教授

最佳新人

courtyard, flagship resort, wyndham都是不错的选择