北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 更新 捷报!急急急 没保险 医院账单求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-27 13:20:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:谢谢大家的建议帮助 今天去医院可怜巴巴的把账单从一千多降到了15快! 感恩!

我是学生 去年12月底就是我开学前心脏忽然不舒服去了一下急诊
没有叫救护车 是朋友送我过去的
那个时候马上要开学 还在假期 所以我的学生保险还没有开始 就是还没保险  
我拍了了x光检查了一下 然后就回家了
半年都没收到账单 今天打电话去问医院说我光医院账单有一千多 还不算医生的 加上医生账单可能要三千多了 让我带着自己银行的流水和我现在住的地方的地址和我的id去医院
我现在该怎么办呢 有没有可能减少费用 我真的没有钱去交这么多 该怎么办大家能帮帮我吗 感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
一千多我觉得挺少的。
你可以跟他说你没钱,如果打折的话可以都交了。如果他不同意你就要求分期付款,付几个月再要求打折

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-27 13:43:41
说你self pay , 给个discount 起码有三百刀五百刀 说你是学生看看还能给什么折扣优惠的 剩下的你要求每月付低于一百 再强调你是学生……… 然后慢慢付

大学生

地板
yoghurthaha 发表于 2017-7-27 13:39
一千多我觉得挺少的。
你可以跟他说你没钱,如果打折的话可以都交了。如果他不同意你就要求分期付款,付几 ...

谢谢您回复我 这笔费用对于我还是挺多的 而且还没包括医生的 哎 医生那部分我还不知道多少钱
一般没保险会打折吗 我是学生 其实就差几天我就开学了领到了保险卡

大学生

匿名者 发表于 2017-7-27 13:43
说你self pay , 给个discount 起码有三百刀五百刀 说你是学生看看还能给什么折扣优惠的 剩下的你要求每月付 ...

谢谢您了 我明天去医院这样试试看 就是不清楚为什么要看我银行账户的流水什么的

系主任

只要提供你是低收入或者没有能力可以换 很多时候是可以免费的或者少还一点

科学家

最佳新人常驻居民

colita 发表于 2017-7-27 13:44
谢谢您回复我 这笔费用对于我还是挺多的 而且还没包括医生的 哎 医生那部分我还不知道多少钱
一般没保险会 ...

一般每保险可以讲价,你去试试,一定要摆出你口袋里只有50块的样子

大学生

林linlin 发表于 2017-7-27 13:47
只要提供你是低收入或者没有能力可以换 很多时候是可以免费的或者少还一点 ...

我是完全没有工作 就是学生 这样是不是减的可能大一点

大学生

林linlin 发表于 2017-7-27 13:47
只要提供你是低收入或者没有能力可以换 很多时候是可以免费的或者少还一点 ...

谢谢您

大学生

yoghurthaha 发表于 2017-7-27 13:47
一般每保险可以讲价,你去试试,一定要摆出你口袋里只有50块的样子

好 谢谢您 那他们要我的银行流水账单是不是要检查我有没有钱的意思

系主任

colita 发表于 2017-7-27 13:49
我是完全没有工作 就是学生 这样是不是减的可能大一点

我以前有一个亲戚是完全免费的 她去了急诊然后也是账单出来2000多 后来提供了她的收入证明就免费了 所以我不知道你可不可以 反正少付一点是绝对有可能

科学家

最佳新人常驻居民

colita 发表于 2017-7-27 13:50
好 谢谢您 那他们要我的银行流水账单是不是要检查我有没有钱的意思

是的

大学生

大学生

林linlin 发表于 2017-7-27 13:51
我以前有一个亲戚是完全免费的 她去了急诊然后也是账单出来2000多 后来提供了她的收入证明就免费了 所以我 ...

嗯 明白了 感谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:34:30
colita 发表于 2017-7-27 13:45
谢谢您了 我明天去医院这样试试看 就是不清楚为什么要看我银行账户的流水什么的 ...

去医院穿的破破的 头发乱乱的 比较真实 记得回来写后续发展