北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[折扣爆料/讨论] 半个月了 体重都没变

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 15:24:53
匿名者 发表于 2017-7-27 15:20
水果如果吃得多 糖份也很多哦 不知道你水果吃多少
我记得好像说 水果要每天多吃几种 每种只吃一点 这样不容 ...

我知道 我一般都会选择适合减肥吃的水果 而且每次量都不多

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:31:20
我连水果都不吃,因为水果糖分还是蛮高的。 就是硬生生的饿,别学我,这样不健康。 我基本吃的东西就是,全麦面包,(找到最低的60卡每片),鸡蛋去掉蛋黄,生的三文鱼,水煮菠菜。 有一点点糖分和油脂的东西都不吃。算好你的卡路里,只要每天消耗的大于摄入的是肯定会变瘦的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:44:47

慢慢来吧,半个月时间还短着呢,减肥是长期功夫

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:57:40
我觉得减肥就是这么捉急,不管是吃的方面还是运动方面好像一段时间过后身体就习惯了。。感觉自己代谢降得比体重还快。。而且除非能做到一辈子都坚持运动都能吃得很健康。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 16:15:06
匿名者 发表于 2017-7-27 15:31
我连水果都不吃,因为水果糖分还是蛮高的。 就是硬生生的饿,别学我,这样不健康。 我基本吃的东西就是,全 ...

我基本上不吃主食 然后早、午餐都会加点水果 要不然头会晕 晚上基本没吃 但是感觉也没什么效果

副教授

April大人 发表于 2017-7-27 13:33
我又要来“搞笑”了 说搞笑因为我上一次这么回复帖子的时候被人笑话了。 我想说的是 我也是运动量蛮大的每 ...

甲亢是不是就瘦很快啊?

副系主任

应该是增加肌肉了 同样大小的肌肉比肥肉重 楼主再坚持下 看下个月有没有掉体重

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 17:11:31
不是说运动吃的健康就会瘦,是运动不吃才会瘦,我之前减肥,运动量也不大,天天暴走一个小时,早上中午只吃一小口,晚上不吃,半个月瘦了十斤,到现在也没反弹~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 17:18:21
海瑟兒王 发表于 2017-7-27 16:51
应该是增加肌肉了 同样大小的肌肉比肥肉重 楼主再坚持下 看下个月有没有掉体重 ...

好吧 我再坚持看看 实在不掉 我就不管了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 17:19:30
匿名者 发表于 2017-7-27 17:11
不是说运动吃的健康就会瘦,是运动不吃才会瘦,我之前减肥,运动量也不大,天天暴走一个小时,早上中午只吃 ...

我之前试过不吃加上运动 确实瘦的快 可是一恢复正常饮食 立马胖起来 可能每个人体制不一样吧

教授

mandyjiejie 发表于 2017-7-27 16:49
甲亢是不是就瘦很快啊?

我是甲减

博士后

練肌肉練肌肉練肌肉
重要的事情要說三次
多喝水多喝水多喝水
重要的事情要說三次

如果不行真的去看看醫生吧
減肥是長期的,給一點耐心可以看到結果的
相!信!自!己!

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 17:36:14
匿名者 发表于 2017-7-27 17:19
我之前试过不吃加上运动 确实瘦的快 可是一恢复正常饮食 立马胖起来 可能每个人体制不一样吧 ...

我是一点一点恢复正常饮食,今天多吃一口饭,明天又多吃一点菜,现在每天吃好多也不会胖~

助理教授

正常,我之前也是和楼主一样,第一个月吃得少运动一个小时,一磅都没有瘦,我坚持了第二个月之后就瘦很快了,一下子瘦了6磅一个月,不过我是运动改变了,是半个小时无氧运动+半个小时有氧,楼主看看是不是运动不正确。出汗多不代表减脂肪哦,运动正确了才瘦!我是我一个运动教练的朋友和我说,第二个月改变运动方法和饮食方式之后,一个月一下子瘦了6磅,三个月之后就达到我目标了。推荐楼主一个APP-KEEP。里面有无氧和有氧运动(里面还有告诉你如何饮食)对了,如果楼主可以天天运动,最好是运动完之后喝一大杯运动蛋白粉,增加肌肉,这样瘦快点。希望能帮助到楼主!加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 21:43:19
Yancy 发表于 2017-7-27 21:33
正常,我之前也是和楼主一样,第一个月吃得少运动一个小时,一磅都没有瘦,我坚持了第二个月之后就瘦很快了 ...

好的 谢谢 我会坚持下去