北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yindi

[宝宝教育] 怀二胎了 老公想把大宝送回中国给他父母带

小学生

原来不是骆驼 发表于 2017-7-27 07:21
不喜欢爷爷奶奶带孩子

顶,特别是如果还有个不怎么样性格的公婆,昨天还因为这个被公公凶了,他们来了一个月但总是想玩玩玩,宝宝才2个月,他们影响宝宝睡我就不给他们,每天就是宝宝醒的时候给他们抱抱,公公心里一肚子火,昨天借我和老公吵架,对我大吼的质问说我看不起他家,他凶我我怼他,丝毫没让,我可不像婆婆一个被他指着鼻子骂脏动武的扁柿子,他说我嫁进了他家,我说,我家没要你家一分钱,没住过你家,没婚礼戒指宴会,你儿子一爽,我受苦那么久,对你们带孩子有点不放心都不行了?他气的语无伦次的吼我,后来我爸的视频,他立马就语气软了下来,大傻缺一个。

博士后

最佳新人常驻居民

烨舞 发表于 2017-7-27 15:00
我为什么觉得你老公没错,你住的人爸妈买的房子,花的你老公挣的钱,就算都不是,孝顺父母天经地义啊,带回 ...

傻*一个。鉴定完毕。

大学生

孩子的童年只有一次 谁的陪伴也不如自己的父母 真的送回去 你们一定会后悔的

副教授

冰糖梨 发表于 2017-7-28 21:53
送个孩子回去让老人带是孝敬?这不是坑爹么?他真以为有个小孩子只用玩不用累啊?我亲妈帮手带一下都说老了 ...

对对对,所以我从来不会说让婆婆帮我带娃,我都是自己带,免得以后说我这么老了还给你带娃巴拉巴拉的,我累死累活都不要开口要她帮,不然她以为自己很伟大我欠她很多一样

大学生

老一輩的人生活習慣什麼都不一樣,會被氣死。自己帶吧!父母當然要天天看著寶寶長大,那是人生的一個過程。

大学生

巨巨巨巨巨巨巨 发表于 2017-7-29 00:20
顶,特别是如果还有个不怎么样性格的公婆,昨天还因为这个被公公凶了,他们来了一个月但总是想玩玩玩,宝宝 ...

支持你,跟無理大老粗一個別計較太多,別放心裡。

博士后

其实条件允许还是自己带好!

副系主任

巨巨巨巨巨巨巨 发表于 2017-7-29 00:20
顶,特别是如果还有个不怎么样性格的公婆,昨天还因为这个被公公凶了,他们来了一个月但总是想玩玩玩,宝宝 ...

录音 报警

科学家

常驻居民最佳新人

真的請把留言給你老看。他才自私 只想到拿孩子只金主老爸老媽開心。還說晚上孩子鬧,怕鬧就別生,哪有不鬧人的娃。
他有沒有想過,孩子的心情? ''有了弟妹就把我送走''。孩子倆將來關係會怎樣?別說孩子小不記事。
也沒想過老婆的心情,大寶2歲也沒到。送離身邊... 能放的下心麼。更別說 國情不同 ,教育方式不同 ,孩子學習語言的問題....甚至 人家是想孫子。跟養孫子是不一樣........一個1歲半的孫子能有多鬧 誰都知道,長輩年紀也不小,24小時帶孩子也是體力精神 的馬拉松

最後 別說老婆不賺錢什麼的。三年抱倆已經是超級生產力。如果能一邊賺錢 一邊帶娃 一邊做家務 還三年抱兩....幹嘛結婚?找個男人來添堵? 找精子銀行不就了事
最後的最後 對懷孕老婆也敢冷暴力的人....真的很

博士

政大王 发表于 2017-7-28 23:41
Lz说他老公黑下来了,估计她公婆办签证都不一定能过。所以要孩子回去。感觉当下应该先解决他老公身份问题么 ...

黑下来怎么挣钱呢。。lz不是不工作吗

博士后

想不出名字 发表于 2017-7-29 10:23
黑下来怎么挣钱呢。。lz不是不工作吗

不知道

初中生

王cc要释放 发表于 2017-7-29 01:42
傻*一个。鉴定完毕。

你能在家好好做饭,不要出来报复社会吗,戏真特么多,戏精啊?  

初中生

傻*一个。鉴定完毕。

还有,以后要加戏记得刷牙,张嘴真臭,隔着屏幕都恶心人。

初中生

傻*一个。鉴定完毕。

都特么说了不喜勿喷,你出门不仅不刷牙,嘴臭,眼睛什么时候瞎的?

博士后

最佳新人常驻居民

烨舞 发表于 2017-7-29 18:34
都特么说了不喜勿喷,你出门不仅不刷牙,嘴臭,眼睛什么时候瞎的?

你妈被哈士奇艹了生下你这么个东西是么?