北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yindi

[宝宝教育] 怀二胎了 老公想把大宝送回中国给他父母带

助理教授

最佳新人情人节限量

我觉得是你老公自私怕吵闹,孩子和父母的亲子关系是在头三年建立起来的,后面再弥补也是效果不大的;除非是生活不下去不得已的情况之下还是尽量自己带让宝宝呆在父母身边,对孩子也好,隔代带总多了点宠溺的;如果以后宝宝问你们:"爸爸为什么弟弟(妹妹)可以呆在你们身边每天和你们在一起而我必须和爷爷奶奶一起住,你们爱弟弟(妹妹)比爱我多么?"你老公想过要怎么回答孩子吗?个人见解,不当之处见谅

博士后

不行,绝对不行

副教授

千万不要送回国!

研究生

拿人手短 真的没办法 有些男人就是很难沟通不会为女方考虑  他把父母放在第一重要位置 其实他自己可能根本不喜欢孩子 纯粹为父母生

研究生

跟你公公婆婆沟通下,不要说自己舍不得,一来国内比较危险,一不注意小孩就给拐跑了,电梯夹到脚之类的;二来有了二宝,大宝会比较敏感,我大女儿就是天天吃醋。三、他可以送去学校了,要适应这边的环境、语言,如果到时候上学了人家都跟他讲英文,他都听不懂。你要从小孩的出发点说服他们,不能一句你舍不得,你跟你妈带大的来打发,你要想想如果你妈要看孩子你是什么心态。你公婆虽然是没带,但他们也是出钱了,你也要体谅他们呀。至少比论坛上那些什么都不出还要瞎BB的公婆好多了……
还有就是如果他们不愿意签证过来,你可以带回去陪他们玩一两个月,毕竟一直没看到孙子肯定是很想念的。我是我爸妈不愿意签证过来,又想给他们带,又觉得自己带好一点,毕竟这边各项条件还是比国内好点

大学生

自己的孩子自己带,自己的爸妈自己孝顺,拿孩子做人情算什么,孩子是人不是货物,说送就送了这样的老公你还顾及什么啊,能过就过,不能过就分,反正已经有两个孩子了,老公要不要看他表现。

研究生

大咧咧 发表于 2017-7-28 08:11
你公婆就你老公一个孩子吗,没有外孙 啥的吗

是的 就他一个独子

研究生

静静的夜 发表于 2017-7-28 20:10
跟你公公婆婆沟通下,不要说自己舍不得,一来国内比较危险,一不注意小孩就给拐跑了,电梯夹到脚之类的;二 ...

我老公更想 我现在肚子不大 陪宝宝回去 我呆一个月陪宝宝 让宝宝认识他们了就呆着一年了

研究生

Wan_ 发表于 2017-7-28 15:52
你老公就是想逼你妥协,什么人呐,凭什么把孩子当作他孝顺的工具,好自私啊 ...

现在和他冷战中 他肯定感觉没错 我也不想妥协

研究生

山大王的爹 发表于 2017-7-28 13:28
你老公是孝子。楼主父母在美国,而你老公父母在中国。这些年他一定觉得亏欠父母的亲情太多,自己又没有绿卡 ...

是的 他的心声你都猜透了 他自己回不去 想让孙子回去孝敬他们 让他们欢乐 但他逼我了,我不想一退再退了现在冷战中

博士后

我孩子也是一手一脚带大的,婆婆说想孙子了,让老公带过去玩玩,我说,你妈家就走路十分钟,她想孩子干嘛不自己走过来,让我们送过去,还是玩玩,我的孩子不是拿来玩的,要玩自己再生一个玩去。真可笑,完全鄙视这种人

研究生

芷洲4057 发表于 2017-7-28 14:04
所以孩子以后在中国呆着?那你生美国干啥?不就是要语言环境么

他说呆个一 两年 半年我都不肯

研究生

周松蓓 发表于 2017-7-28 15:46
你老公也真舍得

我也不懂他了 冷战中

博士后

孩子不自己带才是对孩子最大的伤害

禁止发言