北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求问加拿大航空到底要不要签证~!!

助理教授

楼主

因为之前和室友一起定了加拿大航空的机票,贪图小便宜嘛,但是我美国签证在今年7月的时候就过期了,我室友就说没事的,可以做加拿大航空也不用签证,但是现在她不和我一起回去了,所以我想再问问大家到底要不要签证,我美国签证过期了会不会有什么影响。刚刚又看了以前一个妹子的帖子,但是里面有些人说不需要加拿大签证就可以回去,有的说一定要有加拿大签证才可以,还有的说要看在哪里转机什么的。
我的机票是在多伦多转机的, 波士顿-多伦多-上海  早上十点多到多伦多,然后是下午十二点多的飞机去上海
以前那个帖子里还说过夜的话就要签证,所以不知道我这个可不可以。

http://www.cic.gc.ca/english/department/ctp/eligibility.asp
这个地址是我朋友刚刚发给我的,说是加拿大移民局官网,说我这样是没有关系的。
不知道大家觉得我这样到底有没有问题?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
过夜的话是要签证的我记得。。。visa过期没关系的  可以离境的  
我建议你客服问一下过夜的问题
我之前是没有签证的~
不过客服电话很难打通是真的。。
或者你网上找个代理问问  你这种情况他们应该见过

助理教授

板凳
纸纸 发表于 2013-11-22 17:56
过夜的话是要签证的我记得。。。visa过期没关系的  可以离境的  
我建议你客服问一下过夜的问题
我之前是没 ...

嗯嗯好的,我一直很纠结啊,在想要不要换机票来着。

科学家

地板
以前不用 现在过境必须要签证了 多伦多不能幸免

系主任

最佳新人常驻居民

我表弟有一年定了加拿大转机的机票。到了机场被告知没有签证不能进加拿大 让他去downtown签证! 然后没办法把票退了回家了 重买的票

系主任

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 21:05

啊。。我同学10月底回国都没签。。我还以为都不用签

这个实行了一段时间了,难道他本身有加拿大签证?  发表于 2013-11-22 19:26

助理教授

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 18:05

所以一定要签证了是么?

助理教授

僮s 发表于 2013-11-22 18:13
我表弟有一年定了加拿大转机的机票。到了机场被告知没有签证不能进加拿大 让他去downtown签证! 然后没办法 ...

这么悲剧吖。。。

科学家

猪猪改名Bunny 发表于 2013-11-22 18:22
所以一定要签证了是么?

四的。。。。买其他国家过境的机票一定要问清楚。而且还有实效问题,我坐过好几次从加拿大过的,以前都不用,后来温哥华开始必须签证,再后来所有。。。

助理教授

last_chae 发表于 2013-11-22 18:24
转机不要。。只有用机票或者行程单

是哦,但是每个朋友说的都不一样,所以就很纠结,万一到时候去了要签证,那我就悲剧了。

副教授

最佳新人常驻居民

问一下确认下吧 我今天5月份过vancouver 还有1个小时登机的时候把机票改了(怪我自己没有弄清楚) 因为没有签证

助理教授

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 18:25
四的。。。。买其他国家过境的机票一定要问清楚。而且还有实效问题,我坐过好几次从加拿大过的,以前都不 ...

因为几个朋友就说之前她们回去都不用签证的。。所以就。。。跟着一起定了加航的。。。

助理教授

QueenLC 发表于 2013-11-22 18:28
问一下确认下吧 我今天5月份过vancouver 还有1个小时登机的时候把机票改了(怪我自己没有弄清楚) 因为没有 ...

0-0那你岂不是飞回去了么。

副教授

最佳新人常驻居民

猪猪改名Bunny 发表于 2013-11-22 18:29
0-0那你岂不是飞回去了么。

没有飞vancouver 起飞前改掉了

系主任

最佳新人常驻居民

猪猪改名Bunny 发表于 2013-11-22 18:22
这么悲剧吖。。。

是呢 当时他还找的机场接送 人家都走了 唉 老折腾了